Как правильно использовать УРПВ AGR-20A/B? Как я понял, это что то на подобии НАРа повышенной точности, верно?
Вопрос близким к разработчику. Я уже довольно много играю в симуляторные бои на вертолете Ah-1G . Ну и из-за ограничения вилок. Играю в реалистичные естестевенно. И так вопрос. Почему мне потратившему несколько месяцев для настройки управления под себя и уже хоть немного делающему 1- 2 фрага за бой так сложно они достаются? при этом игрок на танке , который провел в игре 3 дня уже может спокойно убить меня с пулемета , скажем 7 мм с 3 -4 пулек в любую часть моего корпуса. А я должен зарядить во врага порой 10-12 ракет прямо в борт или крышу башни и не убить его. Почему гемплей ранних вертолетов превратился прилети на поле боя и умри? Расскажите пожалуйста секрет как играть на вертолетах если таковой есть и какая функция у данного класса в данный момент, учитывая нововеденные механики БРЭО
Здравствуйте. Реабилитируйте человека, который отвечает за расписание полковых боёв! 3 дня прошло с начала сезона. Больше 24 часов уже висит тема о том, что не обновлено расписание. Пните пожалуйста кого надо, чтобы исправили это уже. У него же работа не сложная… 1 раз в 2 месяца просто циферки поменять СВОЕВРЕМЕННО. Надеюсь, что вы передадите кому надо.
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , ошибка “Сервер авторизации недоступен” я уже перепробовал все существующие варианты которые есть … Какие еще могут варианты быть … :(
Встретил на Ютубе ролик, который скажем так снят по мотивам событий в Курской области. Снят естественно в Тундре. Улитка там вроде аполитична и такое презирает. Можно скинуть кому-то из модераторов?