Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Здраствуйте, у меня слабый ноутбук. После обновления “атака шершня” у самолетов появилась новая функция которая прежде была доступна только в Ултра качевстве самолетов. Это функция заключается в том, что при виражах на высокой скорости становятся видны потоки воздуха в виде белого дыма. Это функция делает просадку фпс до 7, становится не играбильно. У меня скачана обычная версия на 58 гб, я облазил все настройки что бы найти как это отключить, но ничего не нашел. Можете пожалуйста подсказать, это можно исправить? Или как убрать эти дымы.

P.S. простите за мою не грамотность

1 лайк

Почему до сих пор не исправили вот этот баг: Community Bug Reporting System

Как вернуть интерфейс управления дрону? После обновы он пропал. Настройки не менялись.

Нажмите кнопку отвечающую у вас за это действие (слеш по умолчанию)

image

1 лайк

это вообще как?

А почему я не могу переработать предметы. Вот выбираю вкладку “переработка предметов”, а предметы, которые хочу переработать у меня даже не отображаются там?

Что именно ?

дата…

Не в курсе. Считайте вам чуть повезло и вы немного из будущего.

image

1 лайк

Что случилось, почему стоит загрузка режимов и больше ничего не происходит и так пол дня уже?

И вот такая ошибка выскакивает

Почему целый день не работают режимы? При этом указано, что бои идут

бреющий полет не спасает от аим120а , причем даже когда оппонент летит также на предельно низкой высоте(не сверху) и производит пуск с бреющего.
раньше они просто падали перед тобой, а сейчас залетают прямо в пилота.
Если что-то меняли в механике игры то почему нет об этом информации в патчноуте ???

Многие провайдеры в “Рунете” сегодня испытывают сложности
image

Как вернуть миникарту на огромных картах к нормальному масштабу? Я хочу видеть всю карту, а не огрызок
image

1 лайк

Люди чё делать, после чистой установки винды 11, скачал тундру и заметил, что ЦП имеет частоту 800 и редко поднимается выше, только если альт табаюсь 3800+ выдаёт, а потом до 800 падает и начиная с 1000 лагает игра. Невозможно играть, раньше 60 фпс на любых настройках было, кроме SSAA 4x. i5 11400F, GTX 1660S (AERO) 6gb, 16gb RAM. Температура ЦП 50-60

Определённо проблема не в игре. Ищите проблему на стороне драйверов или ОС.

беру бомбардировщик в аркаде танковой и через секунду меня сбивает вражеский истребитель так как он в 0,6км от меня “на шести” респанулся … беру истребитель и респаюсь в 2 км от вражеского самолёта и при всём желании он ещё и быстрее меня. это так и задумано??? такие вот запрограммированные сливные вылеты являются игровой механикой или ошибкой?

1 лайк
  1. Зажать кнопку Alt
  2. Навести курсор мывши на мини-карту
  3. Покрутить колесо мыши

Я бы сначала посмотрел температуру процессора. Например при помощи бесплатной программы Core Temp. Если температура под нагрузкой зашкаливает, нужно смотреть что там с охлаждением.
Но если вы с компьютерами на вы, то лучше обратиться к специалистам.

С игрой, как уже сказали выше, это не может быть связано. Игра может дать нагрузку из-за которой проблема железа может проявить себя, но она не может быть причиной проблем с железом.

Фильтры у BTR-80A требуют 6700 очков исследования, тогда как двигатель, дающий намного больше мощности, требует 4300 очков исследования.
Разве это правильно?

Обновления выходят, но деревья как плясали, так и пляшут на капоте танка или по земле, когда на скорости врезаешься в них.
Разве это нормально?