Да, правильно. Ибо модификации расположены на разных уровнях древа исследования.
Сообщить о проблеме можно тут Community Bug Reporting System
Да, правильно. Ибо модификации расположены на разных уровнях древа исследования.
Сообщить о проблеме можно тут Community Bug Reporting System
При пуске радарной ракеты с Су-34 активируется навигационное бомбометание (активируется точка прицеливания, появляется красная рамочка), и блокируется обычный сброс бомб. Так и не понял, это баг, или я действительно что то не понял?
зачем при каждом входе появляется окно с ложным утверждением о том что добавлено новый контроллер?
зачем и для чего периодически возникает надпись на весь экран - включено циклическое переключение целей авиационной рлс, причем на самолетах у которых нет рлс?
почему у су-34 в игре отлетают крылья, если в газетах пишут что настоящий выдерживает удар зрк , выполняет задачу и возвращается обратно на посадку?
Созрел недавно вопрос, думаю что всё СНГ сообщество прекрасно знает об использовании наклеек “Не уйдёшь” и “Истребитель” своеобразным образом
Я слышал слухи, что наказание за это-таки дают, но по какому пункту правил, и какое именно наказание - нет
Итого вопрос, наказание существует?
Если да, то по какому пункту правил, и какое?
Ну и тогда бонусом спрошу о политически наклеенных декалях, за них ведь тоже полагается наказание?
Опять я к вам с вопросами. Почему у меня при каждом запуске игры выскакивает вот это уведомление?
Я пользуюсь кейпадом Лоджитек G13, который просто дублирует кнопки на основной клавиатуре, но каждый раз его игра как бы обнаруживает заново. До мажора такого не было.
И опять же при каждом запуске вылезает предложение провести графический тест. А если я не желаю его проводить? Нажимаю “Нет”, но оно появляется каждый раз. Как от всего этого счастья избавиться? Это не сильно мешает, но является регулярным раздражителем.
Любые изображения/выражения созданные при помощи наклеек наказываются.
Но можно пожалуйста немного конкретнее, пункт правил и наказание, просто ваша формулировка слишком размытая
500 м это большое ? ты посмотри на пробитие, почему с одной стороны пробивает , а с другой нет ?
Что бы её точно увидели.
куда уйдут бонусы ои за ступени исследования, если вся ветка изучена?
Если вся техника в ветке изучена, бонусы перестанут начисляться.
Уточните пожалуйста условия банов за тимкиллы в АСБ.
Сейчас за два-три тимкилла некотрые игроки получают баны на сутки, что не очень хорошо сказывается на онлайне таких боёв.
При этом люди играют на самолётах без РЛС, не говоря о наличии системы свой-чужой, а сбивают истребители с РЛС, назойливо крутящиеся рядом и не отвечающие на запросы.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как занотчить ПАРЛ ракету, и можно ли это вообще сделать?
Скажите какую ошибку при нотчинге ПАРЛ ракеты я допустил тут? Community Bug Reporting System
Там есть повтор.
@TrickZZter
Здравствуйте, у меня такая проблема, после обновления «Атака шершня» fps начал падать с 60 до 20-30 на 5 секунд, и играть становится просто невозможно, может кто-нибудь помочь решить эту проблему?
@Columbus_13
Прошу прощения за пинг, просто хотелось бы узнать когда я смогу узнать ответы на свои вопросы
Какое наказание дают за ненормативную лексику в чате?