Чат банят сначала временно, потом навсегда вроде
Я тут хотел закинуть тему в предложения, стер дефолтный опрос ,записал тему, отправил. Система отклонила тему по 3.2 причине, мол ,без опроса низзя. Окей,я не против, а можно мне где нибудь мою тему взять и исправить? я настрочил в нее довольно много текста и навставлял разного
Здравствуйте,
Кто объяснит, почему не засчитывает выполнения задания “Доминировать и завоевывать”, где надо уничтожить 4 техники и захватить точку ? Уже не одна миссия по логам проходит, а в зачет не идет. Только у меня так ?
Еще если зажать кнопку мыши и стрялять со всех калибров, после окончания перезагрузки Основного калибра, впомогательный перестает стрелять, надо снова кликать мышкой.
Также не работает ручное целеуказание для стрельбы зентного оружия.
В данном случае говорим о морских АБ.
Гайс ответьте что за режим “ОЖД СНП” , когда
Можно ли изменить кнопки управления картой?
Спойлер
нельзя
после последнего патча, где якобы “исправили” СНП режим, у меня стал ломаться радар, после следования за целью и её потерей с выключением радара, он не возвращается в центр как было раньше, а на всегда остаётся в том положении. p.s: кнопок на клавиатуре у меня больше нет, биндить сброс радара некуда
Вот вырезка из патчноута.
ну и что мне теперь делать? ещё одну клавиатуру покупать и там делать нереальный бинд c+ъ?
зачем это вообще тронули? оно работало нормально, смысл что-то “исправлять” если оно нормально работало? что-бы побольше вопросов было и побольше проблем у игроков?
Подскажите, почему не начисляются очки на камуфляж? На Ка-52 у меня уже под 1000 уничтоженных целей в РБ.
Как менять цвет текста при написании тем? (Предложений и т.д.)
На ленте значок справа в углу
Вместо # указываете цвет или RGB код
[color=#]Сюда пишите текст/color]
а где орёл/ястреб?
Дорогие разработчики почему в авиации аркаде я не могу ни кого сбить а меня сбивают как делать ничего бр 13.3?
А какой ответ вы ожидаете? Если противник играет лучше вас, то такое может случаться.
А почему ленты для Вулкана (ну тот который авиапушка) отличаются? На том же Ешном Фантоме лента по бронецелям это лента загруженная полностью трассерами, а на условном F-15E лента по бронецелям это лента вообще без трассеров.
Понял, спасибо