Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Почему я после каждого задрипанного минора должен по новой подгружать купленные на бирже за ваши шекели камуфляжи? Мне что, по всем веткам и нациям бегать и чекать внешний вид каждый раз всей техники подряд? Куда пропадают камо после патча? Почему так криво сделано? Я выезжаю в бой, а у меня камо стоит по умолчанию.
Если это ошибка - сообщите мне, и я оформлю репорт. Но это реально раздражает.

В каждом бою общих 20 залпов и ни одного цели. А меня не известно откуда я даже врага не вижу. Если там одни профессионалы то это не спортивная игра. Это уже идёт издевательство. Я тоже хочу удовольствие получать. А что за удовольствие если ты ни кого убить не можешь.

Начните с ранних рангов, изучите типы боеприпасов какие и где лучше использовать. Изучайте слабые и сильные места как своей техники, так и техники противника. Учиться нужно самому, никто за вас это не сделает. Если есть вопросы по технике, можете обратиться в личку.

А на чем вы хоть играете?

После покупки :
2025-03-27_14-56-40
не пришли золотые орлы. Куда писать?

В поддержку Pixel | Gaijin

как штурмить на 10.3 контрить АСРАД и не умирать на су 25

На любом подходящем самолёте или вертолёте.

Полётами в мёртвой зоне его ПУ.

Внимательнее следить за угрозами.

Уважаемые разработчики,
после последнего мажорного патча появились постоянные/регулярные микрофризы (ранее такого не наблюдалось). ПК старый. Играю в 2К в ультралоу. В среднем фпс ~120. Играть нормально с такими микрофризами в принципе невозможно.
Ставил более ранний драйвер - не помогло. Поставил “Priority” и “I/O Priority” на High и стало лучше. Такое впечатление что микрофризы возникают при частых обращениях к HDD но почему это происходит если у меня 16 ГБ озу?? (
Помогите пожалуйста.

В ОЗУ гранится не вся игра. Многие файлы/модели/карты грузятся с HDD.

Все файлы/модели/карты грузятся с HDD в ОЗУ. В чём проблема загрузить их полностью (все необходимые) в ОЗУ при загрузке сессии и больше не обращаться к ним на HDD в процессе самой игры?

Вас не смущает, что суммарный вес полного клиента порядка 40 гб, а вы хотите их уместить в ~6-8гб ОЗУ ?

Не в ~6-8гб а в ~10-12.
И для 1й сессии в трб не нужны все 40гб.
И почему раньше тогда не было этих микрофризов?

Операционная система и страннее ПО уже не требует ОЗУ ?

В среднем пустая система сама по себе потребляет порядка 4 ГБ ОЗУ, добавьте туда стимы, дискорды и браузеры и будет порядка 6гб.

Если фризы
Community Bug Reporting System

Моя пустая система занимает 2,4 гб.
Я уже имел удовольствие отправлять репорт по теме “резкого падения фпс” в случае когда камера смотрит через/сквозь большое количество кустов: результат ноль (
Поэтому сейчас решил написать сюда.

Асрад по ллку бездымной ракетой стреляет)

А так я о чём АСРАД не контрится

У асрада есть свои недостатки в виде плохих увн, но зенитка крайне сложная в качестве противника

Чем Пе-2-359 отличается от более ранних версий? БР 4,3 имеет такие же наборы вооружения, как 3,3 при похожих летных характеристиках. В ветке 5 самолетов(БР3,3-4,3), почти не отличающихся.

вот и не получается штурмить на граче прилетел а тебе уже машут ручкой