Уходит ли УРВП с ИК головкой наведения на ЛТЦ?
Что с игрой? Крутит-крутит “подключение к серверу”, а в игру не заходит.
Нет. Не уходит.
То есть в теории, УРВП можно использовать как В-В ракету но с ужасным наведением?
Её так и используют. Особенно с ЛГСН или Х-38МТ.
С ранних рангов я и начинал, там было весело, а на больших нет. И ранних рангов если что и в PVE можно ути, а на больших нет.
Скажите, а каким образом рассчитывается “активность” ? Вот я на штурмовике гонялся за наземкой, убил 13 штук + сбил 2 самолета и за все это по результату получил аж целых 62% активности ? Что надо делать что бы получить больше 70% ?
Играю в АРБ , в таблице раздел Разрушенные базы раньше отображалось сколько уничтожил и ИО давалось, а после обновы удалили ?
P.S.Уничтожил 3 базы
почему может перестать работать форсаж на джете(j-7e)? перегрева не было, двигатель целый
Здравствуйте, столкнулся с такой трудностью. В СНП режиме РЛС теперь доворачивает за первой обнаруженной целью которая находится в “мягком локе”. Ну так раньше было у самолетов США (из западных самолетов только они вкачаны), что дико раздражало. Но тогда можно было сбросить направление обзора РЛС перейдя в режим БВБ и снова в СНП. Или циклично переключить цели. Сейчас такая “фича” появилась на Су-27СМ и РЛС в упор отказывается бросать ПЕРВУЮ залоченную в “мягкий лок” цель. Даже если попытаться вручную перевести РЛС не двигается, перебором не получается, если например первая цель отлетела в сторону (а РЛС следит) и тут сбоку появляется более опасная цель и я не могу переложить на нее РЛС. Ни кнопка сброса положения, только если физически отвернуть нос в противоположную сторону. Как бороться с этим бредом, может что то надо вкл/выкл?
У СУ-25СМ3 при равном выставлении ЛТЦ и ДО перед боем, в бою же ЛТЦ больше.
что делать если в джунглях появились деревья из обычного леса?
Ваша поддержка это пиксель, куда обращаться игрокам которые НЕ пиксель?
Columbus_13, почему нет функционала/нельзя отсортировать репорты по времени на Community Bug Reporting System и смотреть только последние? Это никому не нужно и бесполезно при оформлении репорта?
Не в курсе, почему у игроков нет такого функционала.
Хочу оповестить разработчиков о критической проблеме на сервере!: игра стала постоянно микрофризить при запуске её с hdd (при достаточном объёме озу), следовательно компания потеряет часть игроков/прибыли и статус “хорошо оптимизированной”. (Играть при таких постоянных/регулярных микрофризах нормально нельзя)
Gaijin Int больше не поддерживает игру на/с HDD? Оптимизаций не будет?
Прошло более недели
Если мне тут на эти вопросы ответить не могут, куда мне стоит обратиться?
Покажите на скрине где находить пилотажный дым (где менять цвет)
Выбило из боя с ошибкой авторизации. Сейчас не пускает ни в игру, ни в личный кабинет, выдает на сайте ошибку 504. Авторизация пиксель болеет сейчас?