Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Разработчики в курсе, разбираемся.

Здорово, что в курсе, я рад. Особенно рад за игроков гайджин, у которых такой проблемы нет.

Есть сейчас возможность вернуться с пикселей на гайджин? Ибо плюсов никаких, а минусы ощутимы

2 лайка

Можно ли будет вернуться на международный клиент, если перешел на региональный по ошибке?
Это сложно сделать технически. Поэтому, пожалуйста, не надо переходить на региональный аккаунт, только чтобы попробовать

А как быть, если перешел на региональный не по ошибке и не попробовать, а потому что поверил словам про преимущества регионального аккаунта, а они оказались ложью? В этом случае возврат возможен?
А именно отсутствуют:

будут проводиться региональные распродажи, ивенты и другие активности с уникальным локальным контентом
оплачивать товары по региональным ценам (которые куда доступнее, чем глобальные!).

Цены такие же, как и на глобальном аккаунте, остальная активность отсутствует полностью. Да еще и технические проблемы чаще, чем на глобальном.

3 лайка

Здравствуйте товарищи, у меня вопрос, мой знакомый удалил аккаунтпо ошибке (как? Он зо ел удалить аккаунт на мобилке) и теперь хочет восстановить, но не знает свой ID а без него не дает отправить заявку, и войти не может.

А как включить стабилизатор на 2с19м1?

его там нет, включать нечего

Как нет? Если при пробитии башни(когда меня кританули), диктор сказал: “стабилизатор поврежден”

1 лайк

возможно ошибка озвучки. Если такое повторяется часто - лучше сделать багрепорт

Столкнулся с проблемой, что не могу наклонять антенну рлс по углу места в режиме бвб. Это баг или фича?

За что итальянская и японская М44 более дорогие чем американская и бельгияская (французская)? На 8 тысяч опыта и на 29 тысяч серебра дороже, чисто из за того что множитель ОИ на 6% и множитель СЛ на 10-20% больше?

а можно как то в нормальный пробный вылет на вертолёте Ка 29 попасть, что бы пво не сбивала на респе???

А раньше можно было?

Выберите другую точку возрождения. Не “в зоне действия пво”

до патча не пробовал, потому что из-за привязки к горизонту было неиграбельно

как записаться на гейм-мастера в тундру

1 лайк

У меня у одного скриншоты на форуме не грузятся или это общая проблема?

1 лайк

Я сейчас один замечаю, что с серверами сейчас что-то не так? Постоянные рассинхроны, баги игры, проблемы с подключением и отображением контента, даже биржа не загружается

4 лайка

Ростелеком, проводной.
Уже с утра не работает сайт игры и все связаные сервисы (форум, биржа, магазин, live). Открываются или через ВПН или с мобильного интернета.
В лучшем случае показывает что страницу грузит (форум) или просто белая страница выходит
изображение
Но обычно с ошибкой ERR_CONNECTION_RESET падает

Есть какая-то информация на счет сбоя?

Сам сайт якобы доступен

Спойлер

изображение

UPD. Проблема решилась добавлением сайта gaijin.net в список обхода блокировок - заработали сразу все связанные с конторой сайты и сервисы.

2 лайка

Как у игрока отображается максимальный ввод дальности прицела вплоть до 15км? ((https://www.youtube.com/shorts/afKsSHOVOnA))
Максимум, что у меня получилось на той же Мсте-С или 2с3м - 7200-7400, даже использую некоторые кастомные прицелы.
Буду благодарен любой помощи

upd1: стандартный прицел вообще показывает максимум 6000 на вышеупомянутой технике, а кастомки - 7200-7400 и не более
Дальномер, после ручного введения дальности прицела больше вышеупомянутых - показывает что то по типу *>7200
upd2: у израильских САУ, Видара и тд прицел отображает прицельную сетку 12+ км, видимо тут прикол конкретно с Мстой и Акацией

вот начался ивент, обновление загрузилось, пошел проходить новое событие, но что-то пошло не так, и на событии “Великая война” у меня были очень сильные фризы и почти полное отсутствие звуков, лишь рвано, раз в 1-2 секунды промелькивал звук и все. Ну а спустя некоторое время клиент просто закрывался из за фатальной ошибки. Я не знаю что не так, пробовал минимальную графику ставить - бесполезно. До этого фризов не было никогда, даже при графике “кино”.
у меня есть подозрение что это из за пехоты на карте события.

1 лайк