Второй день не прогружаются скриншоты на форуме,в чем может быть проблема?
Вы поняли о чем я.
Разработчики издеваются над людьми. Ихние марафоны выполняются толно за несколько дней а не сразу же за один. Что делать если ты работаешь и не можешь все дни сидеть и играть?
Форум открывается только через впн
Ошибка, РКН или отложенное первое апреля?
Когда добавите премод к никам? У чела ник смерть евреев 88 и говорит он о том как любит убивать большевиков и евреев… Может, реконструктору пора бы отдохнуть от игры, голову не напекло?)
Здравствуйте. С недавних пор в настройках управления вертолёта появилась какая-то “Ось плавучести” - что это такое?
Премодерация ников будет не слишком хорошим решением и ненужным ожиданием для многих новых игроков.
Если вы засекаете подобных личностей, пожалуйста, оформите на него жалобу через игру или наш сервис просмотра реплеев.
Разработчики не издеваются над вами. Данный марафон очень простой в прохождении и этап выполняется за 1-2 боя.
Если же вы не успеваете, то у вас есть возможность пройти этап за 600 золотых орлов.
а результаты жалоб на пропаганду нацизма узнать можно? есть ли вообще смысл делать репорты? и что мешает прогонять ники и наклейки через бота?
Нет.
Всегда был, есть и будет.
Какой смысл от данного, возможно, несовершенного устройства, которое ещё нужно обучать правильно определять? Ответственные игроки, если видят что-то выходящее за рамки правил Гайдзин, сообщат о проблеме гораздо быстрее и точнее, чем бот.
Если это устройство будет отправлять ники на премод то нормально.
В плане, оно не будет само решать какой ник пропускать, а какой нет. Просто будет детектить сомнительные ники и отправлять модератору на модерацию… В плане, как превентивный репорт ника)
А можно ли как то пожаловаться на полк если у него в названии нарушаться правила? (Расизм, нацизм, ненависть на основе политики/религии и т.д.)
Конечно, можете обратиться в личку к любому модератору на форуме.
В настройках игры (самолётные и вертолётные) есть следующие пункты:
При игре на самолёте, при отключении автопилота в бомбовом прицеле, я могу полноценно управлять им по всем осям, а при игре на вертолёте блокируются все оси управления, кроме оси рыскания. Это баг или фича?
Помогите пожалуйста, я недавно восстановил свою почту и на моем аккаунте играют другие люди, почта в вар тандер не подтверждена и когда я пытаюсь подтвердить коды просто не идут, хотя например уведомление о написание в поддержку идет, что делать?
Почему самолет над землей не маневрирует? он как будто на магнитной подушке?
О проблеме известно.
Это получается если человек работает должен платит денег а те кто не работает бесплатно? не справедливо.