Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Второй день не прогружаются скриншоты на форуме,в чем может быть проблема?

1 лайк

Вы поняли о чем я.

Когда мне засчитает серебро и опыт за бой в сб?

Спойлер

Разработчики издеваются над людьми. Ихние марафоны выполняются толно за несколько дней а не сразу же за один. Что делать если ты работаешь и не можешь все дни сидеть и играть?

Форум открывается только через впн
Ошибка, РКН или отложенное первое апреля?

Когда добавите премод к никам? У чела ник смерть евреев 88 и говорит он о том как любит убивать большевиков и евреев… Может, реконструктору пора бы отдохнуть от игры, голову не напекло?)
IMG_20250402_094411_141

10 лайков

Здравствуйте. С недавних пор в настройках управления вертолёта появилась какая-то “Ось плавучести” - что это такое?

2 лайка

Премодерация ников будет не слишком хорошим решением и ненужным ожиданием для многих новых игроков.
Если вы засекаете подобных личностей, пожалуйста, оформите на него жалобу через игру или наш сервис просмотра реплеев.

https://warthunder.com/ru/tournament/replay

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay

1 лайк

Разработчики не издеваются над вами. Данный марафон очень простой в прохождении и этап выполняется за 1-2 боя.
Если же вы не успеваете, то у вас есть возможность пройти этап за 600 золотых орлов.

а результаты жалоб на пропаганду нацизма узнать можно? есть ли вообще смысл делать репорты? и что мешает прогонять ники и наклейки через бота?

Нет.

Всегда был, есть и будет.

Какой смысл от данного, возможно, несовершенного устройства, которое ещё нужно обучать правильно определять? Ответственные игроки, если видят что-то выходящее за рамки правил Гайдзин, сообщат о проблеме гораздо быстрее и точнее, чем бот.

Если это устройство будет отправлять ники на премод то нормально.

В плане, оно не будет само решать какой ник пропускать, а какой нет. Просто будет детектить сомнительные ники и отправлять модератору на модерацию… В плане, как превентивный репорт ника)

А можно ли как то пожаловаться на полк если у него в названии нарушаться правила? (Расизм, нацизм, ненависть на основе политики/религии и т.д.)

1 лайк

Конечно, можете обратиться в личку к любому модератору на форуме.

1 лайк

В настройках игры (самолётные и вертолётные) есть следующие пункты:

При игре на самолёте, при отключении автопилота в бомбовом прицеле, я могу полноценно управлять им по всем осям, а при игре на вертолёте блокируются все оси управления, кроме оси рыскания. Это баг или фича?

Помогите пожалуйста, я недавно восстановил свою почту и на моем аккаунте играют другие люди, почта в вар тандер не подтверждена и когда я пытаюсь подтвердить коды просто не идут, хотя например уведомление о написание в поддержку идет, что делать?

у вас танки маслом намазались)

Почему самолет над землей не маневрирует? он как будто на магнитной подушке?

О проблеме известно.

Это получается если человек работает должен платит денег а те кто не работает бесплатно? не справедливо.