Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Во всем рунете регулярно на секунды падает сервак авторизации пикселя? Серьезно?

Мне кто-нибудь подскажет как они появляются на высоких рангах

Спойлер

С помощью друзей-соотрядников.

Будет какая-то другая реакция разработчиков, кроме этого?
Или мы на пикселе так и продолжим постоянно вылетать из боев, проигрывать их, терять усилки, блокировать экипаж? Это теперь норма, привыкать к этому?

Подскажите, если прошло уже много лет, перманентный девойс могут снять?

А то, что ТВ/ИК УРВП уводятся на пуск ЗУР зенитки - это баг или фича?

И правда. Почему сервера сидящие на СНГ провайдере сбоят при сбоях у СНГ провайдеров.

Причём тут падение сервера ?

Между вами и сервером как минимум ещё 2-3 этапа - это городской/районный провайдер, региональный провайдер.

О проблеме известно, разбираются.

прошу пардону, но давайте рассуждать логически. вы, как вам кажется, убедительно и аргументированно объясняете это тем, что проблема на стороне пользователей/провайдеров.
проблема непостоянная, а периодическая, причем у разных пользователей из разных регионов и разных провайдеров. те если улитка не дала объявление, что ведутся незапланированные технические работы - проблема на стороне пользователей? ок.
а вот это тоже проблема пользователя/ провайдера?

постоянно выползающее объявление на весь экран

или вот это при каждом входе в игру

представляю сколько игроков сломали свой пресет управления..

опять

Спойлер

А это нормально ???

Спойлер

на БР 13.0 AIM 120A 4шт 20к ОИ в модиф.
на БР 13.0 AIM 120B 4шт 25к ОИ в модиф.
на БР 13.0 Р-27ЭР 26к 8шт ОИ в модиф.

стоимость модуля это стоимость ранга деленная на количество модулей. Так что это нормально
если бы там были только модуль ракет, выглядело это как-то так:

Спойлер

image

если наведете курсор сюда, увидете полную сумму опыта за все модули ранга и ваш прогресс в этом:

Спойлер

Всем привет!

Недавно купил себе Steam Deck и захотелось поиграть в тундру на нем (да, боль и страдания, но зато можно почиллить лежа в кроватке) и т.к. моя учетная запись не привязана к Steam - играть в стим версию я не могу.
Скачал Linux клиент и в лаунчере отсутствует переключатель античита, хотя в бой пускает. Так и должно быть ? Не прилетит потом бан за отсутствие античита ?

Вот так выглядит Windows клиент

Спойлер

Windows

Вот так в SteamOS

Спойлер

Linux

Возможно не там задаю вопрос, но других тем вроде не нашел. Заранее спасибо!

Всем привет, такой вопрос, хочу купить в подарок другу премиум аккаунт но у него не истек еще прошлый период, оно как сплюсуется или назначится новый период?

Сплюсуется

1 лайк

Скажите сколько стоит 1 золотой орел в рублях (я так понял 1р.=2.5 зол.орл.) ?

Зависит от количества приобретаемых ЗО.

Касательно проблемы с авторизацией, с нашей стороны никаких ограничений не установлено.

Это ответ из техподдержки
Точно с проблемой разбираются? И зачем тогда посылают в техподдержку с такой проблемой, если там дают такой ответ?

Если проблема актуальна - пришлите пожалуйста лог и скриншот ошибки.

Логи игры .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs. Нужен последний, по дате создания, лог (после возникновения проблемы).

Заметьте, что игровой клиент должен быть закрыт, чтобы логи записались на диск.

Сделаю, когда повторится

серьезно, это когда нибудь устранят?

2 лайка