У кого как не знаю. Но у меня, после того как отключили эту первоапрельскую поделку и лончер вернулся к атака шершня, все нормализовалось. Провел два боя - всё тип топ. Интересно в чем же все-таки была проблема?
Боевой модуль у бмп3 и бмд4 абсолютно разные. В игре у бмп3 ручное заряжание для ПТУР, а для фугасов АЗ с перезарядкой в 4 секунды. Насколько я знаю, чтобы получить более быструю перезарядку на птуры, нужно чтобы БМП-3 стала БМП-3М, у нее ПТУРы в АЗ.
У БМД4 же стоит модуль Бахча, у которой перезарядка и на фугасы, и на ПТУР 5 секунд
Так заряжающего у БМП-3 нет, судя по тому если во время перезарядки приходится стрелять из автопушки, это если кританули командира. Да и кто тогда стреляет из автопушки(если кританули командира) во время перезарядки ПТУР? Ну и раз у БМП-3 долгая ручная перезарядка, то почему у нее такой высокий БР9.0 с такой долгой перезарядкой?
Может кто ответить, когда уже починят звуки?
Баг репорт игрока о звуках висит уже 17 дней, и до сих пор выходили фики, никак с этим критичным багом не связанные. Сколько еще ждать?
Игра на танках в данный момент на маленьких или городских картах неиграбельна из-за того, что вражеские двигатели слышно только после выстрела, если есть засвет на враге или если он в 10-ти метрах от тебя при условии, что ты смотришь прямо на него.
Не могу понять что происходит с игрой, Играю РБ Воздух, Ветка Германия Воздух, Летаю на Mig-15Bis 8.3 ранг IV, открывал на этом самолете следующий ранг CL-13 (8.7 бр) V ранг, все было нормально, открыл его, а теперь в этой же ветке начал открывать Lim-5P (8.7 бр) V ранг, все тоже самое, техника в разнице не через ранг, разница в БР 0.4 десятых, на том что я летаю 8.3, а то что откроываю 8.7, но очки Исследуюемой техники не поступают, хотя сбиваю и игроков и ботов, но не засчитывается ничего. Что происходит с этой игрой ? что я не так делаю ?
Я вот не понимаю за что так хвалят БТР-80А? Вот покатал на нем немного ну эт вообще боль а не игра на нем(( Ему с такими ТТХ надо стоять где нибудь на низких БРах.
Ну а какие у него плюсы перед союзной командой? Я если честно заметил только плюсы для вражеской команды. Это например лютая болтанка орудия. В то время как некоторые танки у которых на вооружении исключительно автопушки меня валят не сильно сбавляя скорость. Это например фоксы, плюс сегодня я из-за болтанки орудия просто не успел вальнуть танк амл-90, который успел остановиться почти полностью и успел выстрелить в меня.