Здравствуйте, уже не настолько уважаемые модераторы раздела форума “обратная связь”, не ответившие ни на один мой вопрос, а один мой вопрос заблокировавшие.
Сомневаюсь, что вы это сделаете, но хотел бы узнать ответ на новый мой вопрос касательно форума.
Более 2/3 моих тем из раздела “Новые предложения” одобрены игроками, но не отправлены разработчикам, самая давняя моя одобренная и никуда не отправленная тема была закрыта где-то 13 августа, с того момента ни одна тема до разрабов не дошла.
Как это понимать, и от чего на самом деле зависит отправка темы разработчику?
Морские реалистичные бои.Уже несколько раз одна и та же ситуация.Играю на катере.Захватываю две точки.Зарабатываю 400 очков.Занимаю 4 место.По сути Приношу победу команде.Постоянно плаваю стреляю торпедами по большим кораблям.А в конце боя мне не засчитывают нечего.Пишут нет активности.Писал в поддержку когда работала ,дали какую то отписку невнятную.Пишу сюда.Это явный баг!Играешь ,плаваешь ,стреляешь,не стоишь.А в итоге в конце портят все настроение.
Увеличенная тепловая сигнатура.
Помимо стрельбы в сторону противника надо нанести хоть какой-то урон, тогда активность засчитается.
Куда делся тепловизор на a10 a премиумный раньше был а сейчас нету или как его включить сейчас?
Как увеличить дальность отображения маркеров союзников в ТРБ? Получил первый нормальный реактивный штурмовик (су25бм) и встретил проблему: на дистанции 10км и даже меньше, не видно маркеров союзников и иногда случайно убиваю сокомандников на наземке с х29т, т.к не получается рассмотреть, че за танк из-за плохого прицела и понять, свой или чужой
Уважаемые разработчики (и ветераны игры)! Не подскажете, возможно ли в настройках полного управления самолётом для симуляторного режима перенастроить ось рыскания на ось Х мышки? И если возможно - то как это сделать?
Уважаемые разработчики! Хотелось бы узнать когда вы начнете банить ботов в морских боях? Боты уже по 30 тысяч боев наигрывают на 2-3 кораблях и все еще не находятся в бане.
Интересно знать, какой “коэффициент наполнения” использовали разработчики при настройке французских ПБ снарядов и к чему этот “коэффициент” привязан
Вопрос. Разные размеры корпуса у одинаковых баз роайкат это нормально?
Здравствуйте! Вот насколько я знаю гусля это музыкальный инструмент но не деталь танка. Когда диктор кричит фразу “гусля слетела” это че он имеет ввиду то что музыкальный инструмент упал?
Как дипольные отражатели влияют на ракеты с ПАРЛ наведением. (Почему ПАРЛ ракеты то игнорируют эти помехи, то уходят в другую сторону, то просто начинают лететь по прямой? что влияет на их реакцию?)
В чем именно заключается “Защита от помех: Да” в ракете р73?
может мне кто подскажет??игра сломалась после обновления??? захожу в ангар,все чинно-культурно) думаю,сейчас я всех покрошу) А ТУТ ОБЛОМ((( буквально минута времени и все,краш
фатальная ошибка (((зависание какое то…я пробовал все, и дрова, и всякие примочки ,описанные в инете(вплоть до переустановки фраймворка и т. д.) Ничего не помогает((компик слабенький конечно,но до обновления все было гуд,а тут такое
(ГЛАВНОЕ) В ангаре никаких проблем,фпс 60 ( мне хватает) ,но бувально в бой ,первый выстрел-два,и все,зависание ,а потом фаталка((((разрабы намудрили с обработкой новых визуальных эффектов???что делать то???
все на самый минимум, никакого эффекта,все так же
Вам нужно оформить технический репорт с профайлером на Gaijin.net // Issues. При оформлении в разделе графика будет подсказка рядом с полем для лога, прочтите его.
Приветствую. Какая твердость стали (BHN) используется при расчете бронепробития ОБПС с стальным сердечником? И какая твердость преграды?
Есть экспресс-вопрос по игромеху.
В сети есть уже карточка ЛОСАТа
Хотелось бы уточнить тот момент, как он будет взаимодействовать с механикой ловли кинетических боеприпасов КАЗ Iron Fist в игре. Можно ли будет рассчитывать, что такая перехваченная ракета, допустим до выработки ее двигателем топлива, вследствии разрушения оного от действия активной защиты, будет дестабилизирована в достаточной степени чтобы не бить гарантированно щеки Челленджера 2 BN?
Пожалуй повторю вопрос, т.к. уже и баг-репорт создан: Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация) - #1871 от пользователя SovsemNoSense
Баг-репорт: Barak II, F16C некорректные модели кабин // Gaijin.net // Issues
Могу ли я поинтересоваться, смогут ли нам ответить на эти интересные вопросы?
22 лайка у него, людям интересно все же.