Здравствуйте, у меня появился вопрос касательно того какой шрифт и его размер используется в в для поакзателей техники в авиационных боях в War Thunder (имею ввиду, скорость высоту и т.д., которые расположены в правом верхнем углу). Хочу настроить идентичный шрифт для дополнительных показателей в программе WTRTI. Я знаю что можно просто играть в режиме полноэкранного окна, но мне привычно и удобно играть в полноэкоанном)
Ответ нашел, оказывается если разница техники больше 2 рангов там штраф…
Было бы прикольно если бы за премиум аккаунт убирали бы штраф этот
до сихпор Речевые информаторы путают направления пуска Ракет(прошла уже неделя с патча, это до сих пор не пофиксили, видимо очень сложно воспроизвести)
рита опять начинает засыпать повторяющимеся командами, угла атаки, перегрузки, воздушного тормоза и т.п. (Баг с дева еще)
Баг репорт не рассматривается уже 4 дня? Community Bug Reporting System
почему не отвечаете на вопрос? Даже хотя бы то что вы его передали, или вы его не передавали?
.
опять деревья иногда не убиваются выстрелом пушки.
А почему в кабине СМТ в игре нет берёзы, а стоит берёза?
Теплопеленгаторы сбиваются на ЛТЦ.
У вас тестируют обновления перед их выходом вообще или как это происходит?
VR Вопросы:
- как пользоваться СПО в самолётах где доступен только UI вариант СПО?
Я считаю что HUD в СБ должен быть убран перманентно и убрал бы его сам, если бы это давало дополнительные бонусы к наградам, но имеем что имеем.
Спойлер
Собственно в чём суть, СПО периодически триггерит, но пока поворачиваешь голову в его сторону (резко, аж шлем перекашивает) отметка исчезает, ты её ждёшь, отворачиваешься и оно снова триггерит, так и смотришь несколько раз на пустой СПО. Что нужно сделать чтобы появилась возможность настроить СПО, да и весь HUD для нормального отображения в VR?
- планируется ли починить отражения берегов, облаков в VR?
(имею HP Reverb, отражения доставляют неудобства, т.к. их глубина похоже не корректна)
Почему в режиме АСУ = демпфирование не работают триммеры? (самолёт Су-17М2)
Можно ли регулировать масштаб карты чем-то кроме колеса мыши?
возможно ли заставить Бетти говорить на русском?
Почему не работает речевой информатор? Есть где-то переключатель или что? Громкость на 100 выкрутил.
Уважаемые знатоки, что это такое ? Мне кажется, что чего то не хватает… + не дают ящики за первое место в команде.
Кто может объяснить ?
а когда ждать сундуки с камо из нового патча? спс
По срокам не дам информации, но они готовятся.
Вопрос о новом обн. “Сыны Аттила” есть две одинаковые техники 2с1 (СССР 6.0) 63к опыта , а у Италия 2s1 (Венгрия 6.0) 54к в чем разница.
Они находятся в разных ветках с разным их наполнением, от этого отличается цена исследования.
С каким наполнением ?
Ветка СССР и Италии имеют разное количество техники в них, поэтому цена в исследованиях отличается.
Если СБ сессия заканчивается ПОСЛЕ 15.00, а очки были набраны ДО этого времени, то в марафоне учитывается в новый этап? Или есть какой-то условный плюс/минус в ~30мин?
Спасибо что думаете о нас!!!
11К за 15 минут, торжество логики!!!
Тепрь вопрос в другом.
Почему в ветке ссср в которой техники больше(19 машин в ветке САУ), она стоит дороже в ОИ, чем в ветке венгрии (9 машин в ветке).
63К ОИ против 54К ОИ
А если целиком подсчитать количество машин, то в ветке италии их 69, а ссср больше 100
Не кажется ли это вам крайне не логичным, если вы считаете что тут идет привязка к количеству машин в ветке.
Может стоит поинтересоваться у разработчиков почему так вышло?
@Сиф_Наф Вы согласны что этот вопрос имеет место быть?
При использовании данной фичи:
Часто ставлю значение 2, но при сбросе слышу звук сброса только каждой первой пары, каждая вторая отстёгивается бесшумно.
Баг? Или нужно оформлять? :(