Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)

Ракета летит на отроённый сигнал РЛС носителя.

У РЛС есть диаграмма направленности
image

Во время пуска вторая цель (в вашем случае “Б”) может попасть в подсвет боковых лепестков РЛС из-за чего отраженный сигнал может попасть в ГСН ракеты из-за чего ракета и может поразить вторую цель по которой изначально не было целеуказания.

1 лайк

Здравствуйте, я новичок в игре и решил купить себе премиум танк. Мне показалась очень интересной такая машина как БМ-8-24 за 3850 ЗО и ее я и решил приобрести, так как посчитал что машина наверняка очень хороша за такую то стоимость. Однако же в бою я ничего не могу сделать врагам. Танкам вообще не могу нанести урона, а зенитные грузовики иногда не могу убить даже с нескольких ракет. Скажите пожалуйста, а за что я заплатил, если я вообще ничего не могу сделать в бою, учитывая что даже те редкие грузовики не уничтожаются с 1 ракеты? Возможно ли как-то вернуть ЗО? На этой машине я не заработал какого-то значительного кол-ва ОИ и СЛ и готов вернуть эти крохи в обмен на мои ЗО.

Ну т.е что бы ПАРЛ ракета ушла на другую цель должны сложится следующие условия:

1. Цель “Б” попадет в подсвет от боковых лепестков РЛС.
  2. В поле зрение ГСН попадет цель “Б” которая подсвечивается боковыми лепестками.

Все верно? Или у меня ошибка в самом понимании работы ГСН и оно на деле не является условным кругом?

Вопросы по баллистическому вычислителю ракет.

1. что конкретно учитывает баллистический вычислитель ? какие параметры он учитывает ? Скорость ракеты в м/с ? с учётом того что при пуске ракет скорость не максимальная ? Скорость самолета / носителя ? угол пуска итд ? левое крыло / правое крыло ? задержку ракет ?

2. Вот собственно прицел, куда конкретно целится ? как мы видим прицел X образный, была бы чисто точкой, было бы всё очевидно, означает ли что левая и правая ракета полетят в одну точку, то есть в центр прицела ? или нужно брать поправку в левую сторону / правую, ибо в боях, если даже взять танк прямо в точку прицела и пустить ракету, бывают промахи … причем часто.

pricel

Хотелось бы по больше конкретики как всё это дело работает.

Особенно в случае МиГ 15 Бис ИШ с наклоном ракет в 15 градусов, в рамках игры какое это дает преимущество ?

Улитки, долго вы ещё будете просто так “списывать” очки исследования модулей?

решил вернутся в игру после длительного простоя(более 1 года) есть ли сейчас какой-нибудь бонус за возвращение в игру, если да то как получить?

Почему орудие не перезаряжается, когда сломан ствол? Казёнка-то цела, снаряд зарядить можно. Чем обусловлено данное решение?

Не реагирует ползунок гаммы

Снаряды заряжаются ствол, а казённик - это вот это:

Спойлер

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7c/Teil_eines_Geschützes_(2).JPG/1024px-Teil_eines_Geschützes_(2).JPG

Здравствуйте!

Обмен и возврат премиумной техники не предусмотрен.

Насчёт покупок впредь используйте пробный выезд, покатайтесь в нём, постреляйте в цели, оцените технику и только потом покупайте! Для этого он и существует. Также, если есть время возможно посмотреть сопутствующие гайды и обзоры на технику на сторонних ресурсах.

В игре существует множество интересных и разнообразных машин, но так бывает, что в бою они, к сожалению сложны и бывают малоэффективны.

Здравствуйте!

Сейчас существует подобное положение дел, так как “наземка” всегда должна иметь возможность отбиться от авиации. Согласен, что это не всегда справедливо, но это, на данный момент спасает от засилия авиации и вертолётов на высоких рангах.

Но при этом всём, существуют тактики вполне эффективные для произведения штурмовки, особенно управляемым вооружением. (и да, на зенитках не всегда так просто работать как вы сказали, но соглашусь с тем, что, конечно, проще, чем эффективно использовать авиацию)

Когда двойной след починят уже? сколько времени прошло с мажора? Или баг еще не заметил никто?

2 лайка

Здравствуй!

Саш, оформи пожалуйста багрепорт.

Ладно, оформлю.

Спасибо!

Окей вопрос в следующем.
Начал писать я репорт, и увидел похожие репорты.
Захожу в этот репорт: Community Bug Reporting System
Вижу это:

1. КБР утверждает что в версии 2.29.0.42 проблема с ритой отсутсвуети. Хотя я сегодня тестировал и она все еще есть. Пускают ракету слева, а говорит что справа. Версия игры 2.29.0.91
  2. По поводу следа от ракет(который так же связан и со следом от самолетов), КБР отвечает что о проблеме известно и ссылается на репорт.

В том репорте на который он ссылается, пишут просто то что о проблеме известно. 19 дней назад был оформлен тот репорт на который сослался КБР, а репорт на который я давал ссылку в начале был написан 21 день назад.(То есть очень странная хронология оформления получается.)

Так вот, а нужно ли оформлять репорт, рас уж о проблеме известно.

Вот мой репорт.: Community Bug Reporting System

По поводу Риты Нашел репорт 6-ти дневней давности его приняли, так что не беспокойтесь.

Тогда не надо, если уже есть, спасибо.

Будут ли в начале ноября скидки на премиумные пакеты?

всем привет, проблема с валютой за которую можно купить прем аккаунт, как это сделать, если у меня не рубли, а какието тугрики стоят. ВПНом непользовался, помогите!!!