Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Нет, не ошибаюсь. Талисман не увеличивает ранг фарминга.

Талисман только +100% к суммарному опыту дает. Множитель серебра он не повышает, штраф за разницу рангов не убирает.
Так что если и вешать, то желательно на 7-ой ранг - 7-ой и 8-ой качнет без штрафа, за прокачку 6-го всего -10% будет. Ну а 1-5 ранги практически не пополняются, их уж можно добить на лоулевл-машинах.

Какой ранг, я имею ввиду, что если купить на СМТ Талисман, то можно фармить ( если смт 8 ранг ) то все ранги можно качать и в будущем 9, или только все до и сам 8?

Не надо. Его время уже прошло

Нет. Если ты повесишь на СМТ талисман, то ты сможешь на СМТ качать ранг 7 и 8, и в будущем ранг 9. Всё то же самое, что качает СМТ обычно.

смт может и 1 ранг качать

Куда оно прошло?)

Да и в целом просто странно получается. Целую подветку леопардов зачем то ввдят в нацию где четыре топовых танка, но при этом не вводят премы.

Не сможет.

Нет, сможет ,почему нет, опыт и серебро я получаю

МиГ-29СМТ на 8-ом ранге.
Штрафы к прокачке:

• 9ый ранг - без штрафа
  • 8 ранг - без штрафа
  • 7 ранг - штраф -10% от суммарного опыта
  • 6 ранг - штраф -70% от суммарного опыта
  • 5 ранг - штраф -90% от суммарного опыта
  • 1-4 ранги - штраф -95% от суммарного опыта

Талисман эти штрафы не отменяет.

Т.е. получив 10.000 опыта на СМТ, на какой-нибудь И-16 1 ранга у тебя только 500 опыта капнет

1 лайк

Туда же, куда и живучесть лео 2а4.
Я бы 10 раз подумал сейчас перед покупкой 2а4

а если купить миг 23 мл, то всё без штрафа?

Да, премиумная техника не имеет штрафов в диапазоне от 1 ранга до своего и +1.
Т.е. 23МЛ сможет с 1 по 8ой ранг качать без штрафа.
В карточке машины указывается какие ранги она качать может

Для рангов выходящих за пределы эффективной прокачки идут следующие штрафы (т.е. премы тут исключение в плане прокачки низкоранговой)
image

Вот у меня есть Су 25 К и лучше по вашему будет качать до топа на Су и топы качать на Талисманом топе?

Да, так выйдет намного дешевле.

У меня в целом такая же ситуация, на су-25к можно добить все до 7го ранга, а там уже талик выбрать куда вешать

Талисман повышает фарм опыта машины на 100%. Машина 8 ранга качает без штрафов ±1 от своего ранга - т.е. 7 и 9, после чего начинаются штрафы. Премиумные машины такого лишены, машины с талисманом - нет.

Самолёт 8 ранга на машину 1 ранга из 15к зафармленного опыта отдаёт меньше 1000, это неэффективный фарм.

Не знаю куда у тебя живучесть 2а4 делась, по мне так как был имбой так и остался.

А учитывая что у франции на выбор сейчас две машины 6ого ранга…
Странно что при введении леопардов в ветку они не делают один из них премом, чисто ветку качать. Кринжово то что впринципе леопарды в ветку вводят, а тот факт что едиственный реально нужный леопард - прем 7 ранга - не вводят - ещё кринжовее.

Пробивается в башню либо с минус 2 танкиста, либо с выгоранием бк. Временами и ваншот через подрыв бк
Пробивается в нлд, влд вплоть до ваншота.
Из хорошего у него только динамика и увн остались. Сейчас еще и на борт увн понерфят.
Орудие посредственное. Играет в основном на дне.

1 лайк

Всегда пробивался?
Только вот кем пробивается - советскими дрынами разве что. Он сам себя то в щёки не берёт, всякие м1 абрамсы с более убогими по пробою пушками я вообще молчу.

Другой вопрос что откуда у тебя “выбивается вплоть до ваншота”. Что раньше что сейчас, шотнуть двачера это гигантская удача. Он не совет который от 105ки улетает гарантом, он огромный пустой шкаф, который с ваншота забрать околонереально.

1 лайк

Ну когда то писали, что при пробитии в влд не образуется осколков, потому была повышенная живучесть. Сейчас этого нет

Изза того, что постоянно играет на дне, фактически и пробивается всеми

Выстрел в влд в зону мехвода собирает паровозик из 3 лиц. Вот и ваншот.
В диагональ через каток тоже замечательно улетает ваншотом