Могу прям реплей вчерашнего боя скинуть с нарезкой 2а4 на китайском зтз на 11.0. Прям по кд улетали в лоб, в диагональ
Лично у меня он в ВЛД стабильно НЕпробивался - у меня и скрины и видео записи есть)
А по пробитию урона там было столько же сколько в нлд - то есть нисколько.
На дне?)
он стоит на один шаг выше самой массовой помойки игры - советского 10.3 премиумного сетапа. Его КРАЙНЕ часто кидает в топ, уже по одной этой причине. Я сейчас Ариетту с 2а4 в сетапе выгуливаю, прям полного дна на нём редко видно.
в итоге умирает только мехвод и мотор, а остальные живы или “пожелтели”.
Хз. У меня с этими машинами всегда такие страшные траблы были и остались, я не заметил разницы в живучести тогда и сейчас.
ну ещё бы они топовым 12.0 китайским ломом не улетали в диагональ, идеальные условия для себя придумал)
Сейчас вон АльХалид так имбует, любой танк в любую плоскость навылет шьёт.
Тем более. Даже не пробивался. А теперь легко
Видимо я играю на другом сервере. По кд играю 11.3-11.7. И когда летом плотно играл на немецком 10.3, аналогично играл на дне
В нлд стрелять - умирает только мехвод. В влд собирается вся компания. Они тупо в одну линию сидят
Лом то топовый. Вот только мой танк всего лишь на 0.3 выше лео 2а4.
ну твой то танк и гарантом с ваншота улетает в любую зону пробития. А двачер всё же и машина немного другого толку.
Нухз. Оно то как бы в теории так - но в бою у меня часто не ваншотались они так.
Vosmojno. У меня нету прям претензии к этому.
Да и с другой стороны, 11.3 для двачера не то чтобы проблема. В этом его и соль.
Дык мне и тогда доказывали что он шиться и ваншотиться должен)
А в боях вон как было…
Как бы нет. Мой китаец вполне танчит)
Тогда я хз, как ты на нем играл. Я насмотрелся ситуаций с ваншотами от турмсов и остальных
Еще какая проблема. По динамике лео уже так не выделяется, пробитие требует прям выцеливать, сам же пробивается в любую зону
Неужели?
Я когда ЗТЗ99 11.0 выкачал, плевался жутко. По сути получил 72Б но с НЛД размером с абрамсовский и вообще без брони. Да ещё и без заднего хода.
Да я тоже не раз и не два ловил. Но на моей памяти, я ваншот в топливный бак на СССР ловил чаще, чем ваншот на двачере.
На мой взгляд на 2а4 в любом случае нельзя швырять “в силуэт”, поэтому с выцеливанием для него ничего не поменялось. По подвижке он всё так же резвее советов, но медленее абрамса. А вот по броне да, он провалился сильно из за бр. Но тем же советам в этом плане труднее…
Ну каждому свое.
Как сейчас играют Challenger DS и G-LYNX? Стоит ли их брать для игры сетапом и второстепенно прокачка ветки?
До повышения бра игрались хорошо. Врятли сейчас чтото сильно поменялось
Кратность оптики вертолета крайне некомфортная
Я бы после обновы вкачал полковой СХ
После того как улитка поломала все вертолеты их вообще лучше обходить стороной, тем более сейчас в рандоме полным полно дереваций, небольшое повреждение корпуса и все, лети на филд чинится.
Всем привет. Как на данный момент играется ис-6 и т29?
Как по мне ИС-6 мусор, Т29 отлично.
Если возьмешь челенджера, то проще галку включить на открытие вертов, а не тратить деньги на lynx, а после и время от танкового боя.
У ИС-6 БР завышен на два шага минимум, Т29 пока этого избегает усилиями комьюнити, но и на него управу найти смогут.
ИС-6 был офигенным на 7.0 но страдали его соперники. Потом на 7.3 было похуже но все еще хорошо. На 7.7 посредственно как по мне.
Т-29 амер комьюнити чуть ли не угрозами заставили оставить на 7.0. И там он норм играется.
Есть любители поиграть на самом захейченом по отзывам в магазине танке, а именно меркаве 3 рам щеголе? есть смысл брать данный мусор, если уже есть такой же бесполезный 2д?
Ну и почему у центавро рго такие отзывы в шопе, оно ж имба по факту, самый быстрый и с топовым вооружением. Да Авиации норм нету и хайтир в целом мусор, но техника то ок?
Типо клик байт или канадец выглядят гораздо более ущербными к предыдущим квт и 123.
Смысл раама только чтоб прокачать 8 ранг без штрафа. Но гораздо дешевле повесить талик на линейную мк3, если уже прокачана
Да тут не в цене дело, 700 коинов есть как бы, вопрос сугубо в геймплее, я обт покупаю премами чтоб не качать, а покупать неиграбельное гамно не оч хочется, может у разраба условия поставки сикрет документс про аналоговнет связаны с выставлением техники Израиля гамном, не хочется просто ангарной неиграйки