А вообще лучше сейчас в эту игру не донатить. Пойди лучше купи какую-нибудь игру в стиме. Там сейчас как раз нормальные скидки.
Сейчас год оф вар стоит в 1.5 раза дешевле 10к орлов. Вот и вопрос что тебе принесет больше удовольствия: AAA игра, с премией GOTY за 2018 год, или условный сетап Т-80УД + Деревация
Ну типо. Стоял бы он на 5.3-5.7 (а на моей памяти он вообще с 4.7 начинал) как было раньше, то я бы легко согласился и купил. Но он то сейчас 6.3 - а 6.3 это как бы, выше чем Пантера А и Ф, на одном БР с Ягдпантерой и Т-34-100, это на ЕДИНИЦУ выше чем ас4 сентинел, и на одном бр с Чариотером, и далее по списку. И самое главное - это всего на шаг ниже першинга и на одном бр с супер хеллкатом.
Я как то не могу признать что на 6.3 его броня, пушка и подвижка в сумме дают отличный танк…
Ну типо - самый поздний шерман тоже со стабом и тем же набором боеприпасов, но на 5.7. Да, там корпус огромный и подвижка НЕМНОООГО хуже, но по сути та же самая машина.
Ну вот моя статистика на нем за последнее время. Очень хороший танк, выполнял на нем пари на 5 фрагов, играя сетапом из т20+маулер, вообще без каких-либо проблем играется. Сам когда покупал думал, что тут надо будет превозмогать ради хоть какого-то результата, а оказалось что очень неплохой танчик даже против какого-нибудь ИС-3.
Ну статистика мне мало что говорит - я всегда думаю что лучше самому потрогать, если мнения расходятся. Но чисто номинально он как то не тянет на свой бр.
Раз такое дело, думаю куплю его его в сетап к суперхеллкату) Потрогаю хотя бы.
Взять можно, фановая машина хоть и остаешься обычно последним выжившим.
По серебру смотря сколько набомбил, меньше 50к получить на нем сложно, но и за сотку емнип особо не переваливает (это все с учетом ПА и в АРБ)
Вчера брал его в сетап 11.3, в 4 боях из 6 делал подобного богу с 2 фрагами и ассистами. При этом даже умудрялся выживать при пробитии ломами.
На своем БРе он вполне способен играть, просто кидает почти всегда против 6.7-7.3. Меня только это огорчает в танке.
Если умеешь стрелять в пиксели с 500-1000м на такой баллистике, то тебе зайдет танк
Отличный танк. На 6.0 был лучше конечно тк редко попадал против неприятных противников. КТХ против него регулярно катается и придется вечно их объезжать.
Ну вчера мою Т-34-100 он буквально изнасиловал. Но потом я взял Су-100П и почему-то ситуация поменялась в обратную. Не знаю что там с этим танком что если игрок против танка смог, а против картониумной ПТ - нет. Может обзор не вкачал?
Спасибо за совет. А кошерный прем-центурион всё так же нагибает?
Или лучше поставить талик на какой-нибудь из линейных?
Ну опять же… По словам тех, кто из моих знакомых его имел, это жлыга та ещё. Ни разу не слышал чтобы кто то говорил что он нагибает - вот честно. Самому же мне были интереснее Меркавы, так что про них я ещё могу что то подсказать, а вот за цента… Только то, что мой хороший знакомый на нём ветку бритов закрыл, но постоянно поливал уг.
В параметры не уложишься. Был бы 3й ранг то было бы проще.
А так то-55 у советов на 5 ранге. На 4м ранге ничего бы не брал(у меня они все есть), там т3485э и кв220 заслуживают внимания но они не продаются на скидках.
У амеров 4й ранг т29 пакетом либо т20 или суперхел за голду. М46 тигр тоже не плох за голду. 5й ранг премов не щупал у них, но все говорят что ничего выдающегося.
У советов на 3 ранге я бы обратил внимание на т34-57 и Шерман м4а2. У амеров только т14 хороший там. Блэккэт там бывает не знаю есть или нет, тоже норм.