У советов на 3 ранге я бы обратил внимание на т34-57 и Шерман м4а2. У амеров только т14 хороший там. Блэккэт там бывает не знаю есть или нет, тоже норм.
В каком месте хоть? Это тупо потолстевший на 10 тонн шерман, что отправлен на 1.0 БРа с шансом повоевать против тигров.
Топ на 3 ранге - шведский шерман. Если шведы фу, то советский или итальянский. На худой конец Т-34 немецкая.
Но это все в один респ играется, помойки докупать для сетапа к ним не надо.
Так что проще действительно ТО-55 взять как выше советовали или как сам хотел - деривацию
Минус, ничего на такую сумму не купишь. МАКСИМУМ т20 и т-34-100, и то по моему 150 придётся докинуть
средненький танк без сетапа, советовать такое как единственный прем странно
Купил я вчера себе Т20 на остатки голды, и скатал тройку игр. ЧТо имею вам сказать…
Машинка действительно играется вполне себе, свою пачку фрагов из боя вывозит (на скрине например это 6 машин). Играть мне понравилось, хотя и играет она считай только против 6.7)
Конечно я ещё на ней покатаюсь чтобы точно решить, но фраги машина делает, пусть и не всегда так как хотелось бы.
Конечно ей 6.0 просится… Ну или бафф какой нибудь. Для игры от лт ей не хватает подвижности, пусть она и выше чем у шермана заметно это всё ещё не хеллкат, а для игры от ст - мощности орудия. Но в целом она даже тут играется более менее весело, пока не попадает против 7.3
Насколько я понял нелюбовь к Т-20 пришла от картошиной реализации этого танчика - там он был на редкость кактусным.
Нелюбовь к Т20 пришла из за того что когда то этот танкчик имел БР 5.0 или вообще 4.7.
А теперь на 6.3 сидит)
Ну на 6.3 он очень неприятный противник. Тем более сейчас их стало что-то многовато (видать, народ читает форум).
Мне на Т-34-100 вроде жаловаться не на что (прощает даже выезд с лагами на “Пантеру” в лоб), но эта букашка если не убьёт то сделает инвалидом. А потом и добьет либо сама либо её команда.
Более неприятный танчик у амеров на этом БР только Шерман-Джамбо (который выглядит как Шерман но на самом деле тяж) - подстава ещё та, но в другом смысле.
Я помню что его облизывали на 5.0 и 5.3, с 5.7 начали говорить “ну его бр”, а с 6.0 и выше стали говорить что машина слабая и бр завышен…
Но если не рассчитывать убивать КТ в лоб то он впринципе играется на небольших и городских картах)
Ну и кстати возможно это пошло после того к ак в игру стали добавлять миллион карт типа “поля-полей”, где ему на 6.3 делать вообще нечего на самом деле…
Я хотел купить её, но купил ру251)
Рушка мне тоже очень зашла
На т-34-100 единственный недостаток это УВН и собственные кривые руки.
Если не дохнуть на горках, забыв что у тебя не “шерман” а играть в рубилово с выездами то вполне ничего. “Пантера” издали сносит, но вблизи очень часто выживаешь - как-то снаряд так пролетает что детонации нет, и можно влепить ответку. Причем Пантера часто думает что ты уже все и отворачивает башню. А ты ещё живой)
Ну и в игру из кустов тоже можно поиграть если найти какой-нибудь низкий камешек себе под дуло. Пушка позволяет оба стиля игры.
Я из минусов вижу пушку и увн. Как то у меня нет доверия к советской “сотке”…
УВН добивает, да. Как-то реально не гнется порой на склонах.
А вот к пушке приноровился. Ну может пока просто пушек лучше не видел - 6.3 мой максимальный БР, лучше стреляет только кошерный Шерман и семейство Акаций.
Жаль что “Тигры” из набора по 2100 не продаются по отдельности… жаба душит покупать 3 танка на 1 БР.
Купи командирского порша или тигрис.
Когда я покупал Т20, он стоял на 5.0. Сейчас он стоит на 6.3. На 5.0 это была веселая машинка для всех. На 6.3 это машинка для киберкотлет и только против киберовощей, играющая почти постоянно на дне, с подвижностью не лучшего СТ, бронёй ЛТ, пушкой и снарядами от 4.7 и без бонусов ЛТ вроде разведки
Если вы не играете хорошо так выше среднего и не любите превозмогать каждый бой на дне списка - не рекомендую покупать эту штуку даже по скидкам. От старой фан-машинки осталась бледная тень. Как и от ЕБРа 54 года, который уехал с 4.3 на 6.7, но даже снаряда от 5.0 до сих пор не получил
А поздно уже, народ накупил их много в аркаде сейчас гоняет)
Хотел японский “мессер” купить но оказалось что там всего 3.0 БР а я уже на 4.7-5.0 летаю…
С завтрашнего дня должна быть скидка на пакетики, готовимся)
В аркаде он вообще не жилец, в слепом режиме против овощей ещё можно в крысу по бортам и башенкам накидать иногда, а в аркаде это просто жирный сундук опыта и серебра, видный через всю карту, по которому с ахт-ахтов можно в силуэт на километр стрелять спокойно
Честно говоря, в районе 6.7 ему и место. Ну вот понимаю сейчас, что даже на 5.3 это было ну уж слишком жирно, что уж там говорить о 4.3. А снаряд, увы, особой погоды не сделает.
Хз, T20 товарищу сейчас очень даже понравился, особенно подвижность. Я, правда, на нём не играл, поэтому утверждать не буду.
Когда Т20 попадает в топ