МиГ-23 мягко говоря не лучший выбор если ни разу на подобном не играл. Там и три типа ракет, и два типа захвата цели, не считая подрежимов - только если сперва хотя бы в пробнике разобраться.
Как вариант неплохой - Т-2 Early японский. Некогда самый быстрый самолет в игре был, после чего унвлой какашкой стал, но ему недавно выдали вполне себе неплохие AIM-9P, заодно с динамикой предтоповых машин ознакомится можно. БР при этом низкий, каких-то сильных соперников у него нет.
Ну и выше А6 предлагали - тоже хороший вариант, хоть и сам самолет медленый.
Так штурмовик же, не истребитель. Главная фича его это возможность до четырех всеракурсных AIM-9L подвесить - основная ракета ближнего боя у “натовских” топов (а до ввода Р-73 еще и лучшая)
Я истребитель. Я не юзаю танковые вовсе. Только АРБ
Я конечно могу играть в жертву. Но против умных это не прокатит.
Или я могу штурмить в АРБ, и сбивать охотников за лёгкой добычей.
Либо искать фраги в небе, а потом менять ВВ на бомбы и штурмить.
Но я не танкист, а чисто пилот истребитель, и мои цели в бою это вражеские самолёты.
G91 бесполезный кусок хлама. Кто тебе будет затирать про маневренность, виражность и удержание скорости и типа от этого играть в 2023 году, тому можешь смело плевать в лицо. И нет у него ВВ. Бэшки и вв норды тупо маркетинговый ход, убивать ты с них будешь раз в сто лет.
Миг-21, скучное бревно весь геймплей которого подняться на высоту после старта, попасть/промахнуться р-3р и идти в следующую катку. От этого не фармит, не качает.
По твоим требованиям тебе подходит А-5С. Крепкий середняк, чтобы фармить. Есть бомбы и нары, чтобы кинуть в свободную базу. Потом можно притулить пару неплохих ракет ВВ. Хоть в ботов. Это уже тебе даст хороший пак серебра и опыта за вылет. Неплохая скорость и пачка лтц, чтобы пережить одну ракету. На сегодняшний день это самый лучший прем для фарма и не напряжного геймплея.
Высокоранговый прем мусор даже не рассматривай. Если у тебя в 2023году появилось желание купить G91, то значит у тебя ещё нет опыта игры на топ БР, и ты не понимаешь что там происходит.
Просмотрев множество гайдов, стримов (свежих) я определился с тем что мне нужно. Миг 23Мл
Он универсальный. Хочешь скорости? Пожалуйста. Хочешь в вираж? Вперёд. Да, топы его перекрутят на раз два. Но Миг 15 тоже не самый виражный, и быстрый
Отличное пособие. Тут и РЛС с множеством режимов, и стреловидность, и ракеты разных типов. Есть на чем учиться и практиковаться. Я знаю, что можно линейную технику вкачать и учиться, а не становится балластом для тимы. Но, до них я доберусь, в лучшем случае через год. Работа отнимает много времени. Даже выходных нет. А перед союзниками извиняюсь, если сольюсь в тупую.
Так, господа пилоты. Решил я ворваться в РБ и взял советского шермана. И тут возник вопрос, что из летки взять к нему в сетап? Сейчас есть B25 и ИЛ-2 мстюн, стоит взять что-то другое или учиться на этих?
В-25 большая корова, которую будут постоянно насиловать, ИЛ-2 хорош, но полезная нагрузка мала, да и он быстро теряет скорость и превращается в бревно. У Шермана бр 5.3 и там есть, что взять для штурмовки, например P-47D-27 Thunderbolt и от штурмиться можно и воздух почистить…
С Ту-1 история весёлая. В правильных руках это монстр, но его бомбы будут хуже по ВВ, чем у других советских штурмовиков/бобров. Плюс тяжёлый в небе. Лучше присмотрись к уже указанному Болту, если не хочешь 1т бомбы кидать ровно в крышу с высоты 500м(иначе урона по танку не будет, а тебя сожрёт при выходе из пикирования).
Спасибо, стоит к Тушке на скидках присмотреться. С тандерболтом они не пересекаются по классу, так что не должно быть штрафа по ОВ. Ну а Р-47 мастхев, я так понимаю
Болт в принципе куда лучше Туполева. Плюс в ветке есть Ту-2С, который в разы лучше своего брата. Брать Ту-1 только если умеешь кидать тяжёлые бомбы с высоты(я это не особо умею). Ну, или если хочешь с пушек разносить всё живое(45мм вроде у него). Только сколько будет стоить вылет на 8 пятисотках и ленте из ББшек…
Нууу, на скидках Тушка будет не дорогой, особенно если снова сделают скидку при покупке 2 пакетов. А если в сетапе будет и болт, и тушка, то будет выбор, в зависимости от количества ОВ, что тоже неплохо. Может даже получится нафармить ОВ на болте и взять Тушку