Ну мне нужны не топы, так что не так страшно.
+ручками к маю половина 4 ранга будет
Т-34, Ис-2, Т-62 (если есть в продаже), Т-69 II (если есть в продаже) и может быть wma301. Всё перечисленное нормально выполняет свои функции в бою. Выбор лишь за предпочитаемом стилем геймплея.
А если в Китай втыкивать талисман в 5 ранг, какая из повозок больше всех того стоит?
Микрозайм
Либо т-54, либо мста китайская. Остальное сомнительно
Рекомендовать худший 8.7 к покупке…
Вариант, воткнуть в полковой ст на 8.7(но он 6 ранга и талик будет только за полную стоимость). И через него докачать арту7.7(и если нацелился на 12.0 дальше вообще не качать, идти по 1-4), зсу57(кит) и лт7.7 для летки. Ст во 2й ветке просто выкупать. Далее таким сетапом качнуть зенитку 8.3 и типа59(8.7). лт(8.0) и тоувозка(8.7) по-вкусу.
Катать 8.7, приглядывая линейные танки на талик на 7 ранге.
Разве? Играл дня 3-4 назад- не заметил “худшевости”.
Не знаю, как играешь ты и 3 лайкнувших тебя игрока, но я бы порекомендовал вам иногда отпускать кнопку “W” на 62-ке, так как в бою на 0-200 метров 62-ка действительно является далеко не самым лучшим представителем обт.
Ну ты это… Сравни там ТТХ машин…
На 8.7 есть 435 объект и Т-55М как минимум, которые гарантировано лучше Т-62.
А зачем? Если можно взять танк, на котором это можно не делать. Т-62 как был ущербом, так и остался
Сравниваю. Объект- почти копия по ТТХ. Единственное, чем он лучше- это чуть (ЧУТЬ) лучше броня и наличие зенитного пулемёта. У 55-ки меньше пробой у БОПСа, но лучше перезарядка и броня. 55-ка, наверное, да, получше будет, но на 55-ке человек не прокачает китайское дерево развития, и тут, наверное, нужно ставить вопрос о целесообразности 55-ки на 8.7- а не надо ли его отправить на 9.0 (хотя я так не считаю)?
Поэтому если это твои самые показательные примеры, то они слабо тянут на доказательство “худшевости” 62-ки.
Для того чтобы сдохнуть в первые 3-4 минуты боя? Твоё право. Если тебя устраивает 1.5 КД, то для такой цифры, да, можно и применять такую тактику.
Если что речь шла о финской Т-55М.
Которая по ВСЕМ ТТХ лучше Т-62.
А это мы ещё Объект 140 не вспоминали, у которого пробой каморника чуть хуже Т-62, но при этом сидит он на БРе ниже, а по остальным ТТХ как минимум не уступает Т-62.
Тайп69, практически полный аналог т55 с суо на8. 0
Только придется играть на кумысах
А, окей, прости, не до понял. Думал, ты опечатался в названии советского према.
Тогда аргумент про более лучшую броню и более худший бопс убираем. А, ну и про дымовые гранаты добавляем.
Не играл на финской- тут мне сложнова-то будет рассуждать. Но даже если она и лучше в вооружении, как от этого 62-ка становится “худшей 8.7”?
Она значительно быстрее и бронированнее? Чёт как-то не похоже на правду.
267 теперь становится “чуть хуже” 322-ти? 55мм разница. Позволю с таким утверждением не согласиться. Хотя в условиях отсутствия солянки, когда имбосовету не приходится встречать таких же бронированных советов…
Набит, когда я как раз применял такую тактику- неотпукания W :) Посмотри на тиран шестой для актуальной информации.
Т.е. ты не иронично юзаешь 3БМ3 на Т-62?
Расскажи, чем же надо на 62-ке стрелять?
3БМ4?
Если что пробой под углами, важнее пробоя по Нормали.
Не может быть
Разве что под 60 градусов там пробой выше, но по кому ты стреляешь под такими углами? Ещё можно понять такую логику в отношении 34-ки, где есть и пантеры с их ВЛД, и борты танков сами по себе толстые. А на шестом ранге- тем более в отношении китайской версии, которая будет встречать бронированные советские танки… Хотя может именно поэтому твой бопс будет более предпочтительнее. Тут я бы какие-нибудь тесты посмотрел. Сам же на 3бм3 особых проблем не ощутил в пробое. Разве что по щёчкам башням имбосоветов, но там, думаю, и 3бм4 не справился бы.
Но если так рассуждать, то твой объект 140 половину выстрелов будет улетать в рикошет. 50% при 63 градусов и гарантированный при 71 градусе. Поэтому если выбирать из 62-ки, который пробивает, но дыроколом, и объектом 140, который половину выстрелов уходит в рикошет, я выберу первое, то есть 62-ку.