Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ну мне нужны не топы, так что не так страшно.
+ручками к маю половина 4 ранга будет

Т-34, Ис-2, Т-62 (если есть в продаже), Т-69 II (если есть в продаже) и может быть wma301. Всё перечисленное нормально выполняет свои функции в бою. Выбор лишь за предпочитаемом стилем геймплея.

А если в Китай втыкивать талисман в 5 ранг, какая из повозок больше всех того стоит?

Микрозайм

Либо т-54, либо мста китайская. Остальное сомнительно

1 лайк

Рекомендовать худший 8.7 к покупке…

4 лайка

Вариант, воткнуть в полковой ст на 8.7(но он 6 ранга и талик будет только за полную стоимость). И через него докачать арту7.7(и если нацелился на 12.0 дальше вообще не качать, идти по 1-4), зсу57(кит) и лт7.7 для летки. Ст во 2й ветке просто выкупать. Далее таким сетапом качнуть зенитку 8.3 и типа59(8.7). лт(8.0) и тоувозка(8.7) по-вкусу.
Катать 8.7, приглядывая линейные танки на талик на 7 ранге.

Разве? Играл дня 3-4 назад- не заметил “худшевости”.

Не знаю, как играешь ты и 3 лайкнувших тебя игрока, но я бы порекомендовал вам иногда отпускать кнопку “W” на 62-ке, так как в бою на 0-200 метров 62-ка действительно является далеко не самым лучшим представителем обт.

1 лайк

Ну ты это… Сравни там ТТХ машин…

На 8.7 есть 435 объект и Т-55М как минимум, которые гарантировано лучше Т-62.

2 лайка

А зачем? Если можно взять танк, на котором это можно не делать. Т-62 как был ущербом, так и остался

Сравниваю. Объект- почти копия по ТТХ. Единственное, чем он лучше- это чуть (ЧУТЬ) лучше броня и наличие зенитного пулемёта. У 55-ки меньше пробой у БОПСа, но лучше перезарядка и броня. 55-ка, наверное, да, получше будет, но на 55-ке человек не прокачает китайское дерево развития, и тут, наверное, нужно ставить вопрос о целесообразности 55-ки на 8.7- а не надо ли его отправить на 9.0 (хотя я так не считаю)?

Поэтому если это твои самые показательные примеры, то они слабо тянут на доказательство “худшевости” 62-ки.

Для того чтобы сдохнуть в первые 3-4 минуты боя? Твоё право. Если тебя устраивает 1.5 КД, то для такой цифры, да, можно и применять такую тактику.

Если что речь шла о финской Т-55М.

Которая по ВСЕМ ТТХ лучше Т-62.

А это мы ещё Объект 140 не вспоминали, у которого пробой каморника чуть хуже Т-62, но при этом сидит он на БРе ниже, а по остальным ТТХ как минимум не уступает Т-62.

2 лайка

Тебя кд 1.5 не устроило и ты решил нагнуть в 1.7?

Тайп69, практически полный аналог т55 с суо на8. 0
Только придется играть на кумысах

А, окей, прости, не до понял. Думал, ты опечатался в названии советского према.

Тогда аргумент про более лучшую броню и более худший бопс убираем. А, ну и про дымовые гранаты добавляем.
Не играл на финской- тут мне сложнова-то будет рассуждать. Но даже если она и лучше в вооружении, как от этого 62-ка становится “худшей 8.7”?

Она значительно быстрее и бронированнее? Чёт как-то не похоже на правду.

267 теперь становится “чуть хуже” 322-ти? 55мм разница. Позволю с таким утверждением не согласиться. Хотя в условиях отсутствия солянки, когда имбосовету не приходится встречать таких же бронированных советов…

Набит, когда я как раз применял такую тактику- неотпукания W :) Посмотри на тиран шестой для актуальной информации.

Т.е. ты не иронично юзаешь 3БМ3 на Т-62?

1 лайк

Расскажи, чем же надо на 62-ке стрелять?

3БМ4?

Если что пробой под углами, важнее пробоя по Нормали.

3 лайка

Не может быть

Разве что под 60 градусов там пробой выше, но по кому ты стреляешь под такими углами? Ещё можно понять такую логику в отношении 34-ки, где есть и пантеры с их ВЛД, и борты танков сами по себе толстые. А на шестом ранге- тем более в отношении китайской версии, которая будет встречать бронированные советские танки… Хотя может именно поэтому твой бопс будет более предпочтительнее. Тут я бы какие-нибудь тесты посмотрел. Сам же на 3бм3 особых проблем не ощутил в пробое. Разве что по щёчкам башням имбосоветов, но там, думаю, и 3бм4 не справился бы.

Но если так рассуждать, то твой объект 140 половину выстрелов будет улетать в рикошет. 50% при 63 градусов и гарантированный при 71 градусе. Поэтому если выбирать из 62-ки, который пробивает, но дыроколом, и объектом 140, который половину выстрелов уходит в рикошет, я выберу первое, то есть 62-ку.