А, ну т.е то что каморником можно стрелять и наносить урон в те места, где ОБПС просто ничего не сделает мы не учитываем?)
Тут бы какой-нибудь пример конкретный обсуждать.
Тут классика комьюнити в 99% случаев :
Либо “он вечно играет на +1.0 поэтому страдает”
Либо сравнение в вакууме
Как вот батчата с 906 при правках сравнивали, или 62 с 55м, когда надо что 906 что 55м поднимать на ступень, покемоны наоборот пытаются сжимать понижая “страдальцев”, потом рассказывая как ломы со стабом их тяжиков унижают))
Ком башня? Самый очевидный пример
“конкретный пример” я сказал. “Ком башня”- это не конкретный пример, так как этих ком башенок и ситуаций, когда по ним можно/ нельзя выстрелить, сотни.
Ладно, забей.
Рекомендуй дальше Т-62)
Ок.
Просто я уверен, что на твоё “вот тут каморник лучше отработает”, я найду такой же пример “тут бопс лучше отработал”. Поэтому буду дальше рекомендовать 62-ку, хоть такое и “задизлайкают” те, кто на нём максимум 1-1.5 КД смог (когда я тройку как-то да смог),
а аргумент "лучше во всём" состоит из больше скорострельности и дымовых шашках.
Или что от чуть лучшей брони и наличия зенитного пулемёта, другой танк становится худшим на своём боевом рейтинге
Да, такие бредовые аргументы мне кажутся не достаточными для того, чтобы НЕ рекомендовать 62-ку. Особенно для того, кого интересует позиционный геймплей.
Хорошего дня.
А причем тут “когда то 3ку смог”?
Так то что у тебя сейчас на ней тройка превратилось в 1.7, как раз и доказывает что танк помойка.
Чел, я на Т-55АМ каморник как основной снаряд юзал и имел КД 2+
Ну да.
Т-55м во всем либо равна, либо лучше Т-62.
Тут можно убрать ту часть в которой она равна и писать “во всем лучше”.
Ведь 90% людей на форуме адекватные и поймут что это значит, а не начнут душнить и писать “ну получается и по броне лучше должна быть”.
Не когда-то, а в нынешнем патче. И она тут при том, что является показателем точно НЕ худшей 8.7. Актуальные данные у меня на тиране шестом.
Я видел. У тебя действительно на 55-ке значительно лучше статистика. Поэтому я в начале и предложил поиграть на 62-ке более позиционно, так как, думаю, ты на ней использовал тактику “раша би”.
Мне кажется, что не можно, так как сам смысл текста “лучше во всём” теряется. “Всё” не может определяться, как одна незначительная мелочь (не про 55-ку, а про сам смысл словосочетания “лучше во всём”).
Показателен такой пример. Как-то странно называть одну 34-ку "лучшей во всём" по отношению к другой.
А у меня на т-55АМД кд 23 я сильный ?
Ты на серьёзе сейчас решил обсуждать пример с выборкой в 5 боёв? Или это юмор, которого я не понял? Надеюсь на второе.
А я когда то в 23 смог, ситуация аналогичная
Не аналогична. У меня выборка не из пяти боёв. Плохо, что ты из школьной программы не запомнил зависимость погрешности от кол-ва проведённых измерений.
Сейчас такому в школе не учат, сложно для новых детишек…
А из скольки? Пока что у меня она побольше. “Когда то было три” не показатель чего либо вообще. А вот твое же кд не на т-62, повыше, правда?
ИМХО, талик там на ZBD86 вешать, если БМП-1 умеешь готовить.
Тачка универсальная, шустрая, вполне играбельная до 9.0 включительно.
От 50 до 100. Я точно не помню. От 50 до 100- это больше пяти.
И не “когда-то”, а в этом патче. Ты правда забываешь, что было сказано 4 часа назад (ниже цитата)? Позорище :(
Плохо, что ты из школьной программы не запомнил зависимость погрешности от кол-ва проведённых измерений.
Да, это я печатал тебе чуть ранее.