Помощь игрокам в выборе премиумной техники

ЛТ снижает цену на вылет, сам по себе хороший. Тут уже решать самому, интересно ли будет более 1 респа.

если рассматриваешь для фарма ветки, то цэвэха ну такое. просто напоминаю, что в игре количество опыта зависит от проведенного времени в бою, а цв особо не живет. это лт, которая не выделяется ни подвижностью, ни орудием на фоне того же абэмэ или лео 2. зато нет брони + с крпунокалиберного пулемета убивается в щеки башни. на своем бр норм, но тащить ее на 10.7 смысла нет. лучше дублеры на крестьянине использовать, благо дублеров сейчас как грязи.

4 лайка

стоит ли сейчас брать японский фантом ? планирую до 6 ранга хотя бы докачать , а потом на Ф 5 FCU с таликом до топов

Чисто для себя ответь на пару вопросов:

1. Почему именно японскую ветку? А не более перспективные США?
  2. Если именно японскую, то какой смысл гриндить её на премиумном самолете не играя при этом по сути на самой ветке?

Но если по делу, то оптимальный вариант - взять прем 4-го ранга за голду. Тот же A7M1 на ближайших скидках более чем годный вариант. 1-5 ранг он закроет, а там уже пересядешь на упомянутый F-5E с талисманом. Из-за штрафа за разницу рангов всего 10% от ОИ будешь терять за выкачку 6-го ранга на F-5E, по сути копейки.
Если поршневые самолеты вообще не устраивают и нужен именно реактивный, да с ракетами - лучше A-8S взять.
Фантом рассмотреть можно только если в АСБ базы на нём гриндить - довольно быстрый и простой метод прокачки, но на любителя, будет скучновато даже если фоном фильмы/ютуб смотреть. В боях против самолетов в АРБ это так себе машина.

2 лайка

япы тк планирую топы япов наземку качать

Я именно так и выфармил японскую ветку.
Идеальный совет, идеальный опыт.
4 ранг у японцев просто сказка, особенно для любителей догфайтов, а F-5E FCU - то же самое, только на хай рангах и в серебре уже купаться не будешь, но все равно не жалею, что не купил Фантома, на котором я и у янков могу помучиться.
@Qweriantus0, там ещё T-2 прикольный, но он продается только пару раз в году.
Как по мне премиумные поршни + талисман на тайца куда менее мучительный и более дешевый путь до топов, чем Фантом, который, как мне кажется, совершенно не стоит своих денег.

3 лайка

ну вот по поводу репки до 5 ранга , а потом на ф 5 хз. Тоже не хочется мучатся на поршнях , я зашел на миге 15 на 8.0 в арб и даже там бои ужасно скучные

Я на А6М5 Ко выфармил всю японскую летку вплоть до 7 ранга (да, я даже 6 ранг на нем выфармил), но я действительно не вижу ничего приятного и интересного вплоть до раннего Т-2, на чем можно доползти до 7 ранга без скуки и мучений.
F-86F-40, в теории неплохой, чтобы домучить до тайца, но Фантом… не, на нем я бы не страдал.

Японские поршни — это не про мучение, если, конечно, нет полного отторжения к таким рангам.

А на деле завышен БР из-за двух бесполезных 9В

1 лайк

ну там все так медленно чего стоит только долететь

На пару минут дольше лететь, но да, темп другой. Не могу сказать, что это плохо, ведь все компенсируется догфайтами.

У этого фантома 11,0 бр. Для своего рейтинга у него шикарное вооружение и ЛТХ

Такая же ситуаци с 17ас

По ЛТХ это худший из Фантомов, радар - очень печальный, как бомбовоз может и годится, как истребитель - ну такое…

Имеет парлы с фильтром пусть и импульсным радаром, вулкан и два подвесных если надо. 90 лтц и самыми страшными противниками - премы с 11,7-12,0

1 лайк

Эх, были времена когда он был неплохим. T-2 erly - вот что нужно брать, но он в продаже редко (последний раз вроде в августе был), фантом там на любителя с абсолютно мертвым радаром, а без радара воробьи бесполезны.

Как сейчас т29 играется?

Хорошо. У него и прем сетап есть и особо сильных противников он не видит. Надеюсь не будут его нерфить

1 лайк

Фантом норм кстать

1 лайк