Челикам Нагиб подавай. И они не катали на таком фантоме но тупо с доплером (а ещё с лтц хуже и меньше) против су-27. Покатали бы и начали бы ценить японца. Я мб его возьму когда нибудь. Либо его либо Т-2 ранний. Но Т-2 меня будет раздражать в случае аптира думаю
Тем временем британский фантом имеет меньшую тягу движка,меньше лтц и выше бр. Да, есть идс радар,но с ним только в лицо кидать
На том же бр сидит кфир, который хуже японского фантома во всем
Если сравнивать их по самому популярному способу применения, то кфир лучше - до базы в АРБ он быстрее фантома долетает
Вот сейчас играю на кефире и чёт меня японский и американский обгоняет вообще без проблем
А они с бомбами?
Конечно
Странно. Фантом с полной нагрузкой бомб (повесить меньше жадность не позволит) при полете у земли всегда сливал кфирам с бомбами при одновременном старте.
Наверное не жадные и бомб меньше взяли.
Планирую на американцах поиграть, с 0 прокачивать что то после душной ветки франции не хочется и посматриваю на M1 KVT - как думаете стоит он своих денег ?
И к нему еще взять вульфпака, думаю он на распродаже будет и не придется прокачивать всю правую ветку, которая им же и заканчивается.
У KVT снаряд смущает.
Или обе машины не стоят того и лучше посмотреть что-то другое ?
Сейчас, нет, не стоит. Так то в вакуоме, М1 неплохой для своего бр-а был, но если смотреть не в вакуоме, то на фоне фудзи(а сейчас это 80-90% всех боёв) смотрится ну прям оч тухло. Так ему ещё и приводы на полкорпуса дали. И теперь к отсутствию урона добавилось то что при любом пробитии, даже с автопушки, если выживаешь, то у тебя выходит из строя связка горизонталь+вертикаль, что не даёт никаких шансов на ответ вообще+у абрамса есть индивидуальная фишка, больше ни у кого такой нет, что при выходе ветикали из строя пушка провисает вниз…
Короче играется он сейчас ну прям совсем никак.
М1128 не то чтобы хороший, но и не то чтобы плохой. Но главная проблема та же. Вечный аптир. Та и без него… Машина для новичка будет довольно сложной ибо это далеко не самый лучший колёсник в игре с размерами как у мауса и башней в середине этого огромного корпуса.
Крч не советую.
Благодарю, хотелось попробовать Абрамса, но не хочется на нем страдать )
Что у китайцев из летки прикольного взять можно? От 3 ранга, хочу тандерболт взять, но и японский ки-84 прикольно выглядит. А все что выше как-то сомнительно, ну может пакет сока пакетиком
Для какого режима, для каких целей?
РБ любой из двух. Полетать с кайфом ну и попутно хотя бы что нибудь прокачать, но второй пункт не важен
Я бы рекомендовал подумать про Shenyang F-5 (китайская версия самолёта МиГ-17 с двумя ИК ракетами начального уровня). Есть “длинная рука” в виде ракет, а без ракет может и Ariete прикурить дать. Бомбить тоже можно - цепляется пара 250 кг бомб.
С завышенным на два шага БРом?
Ок, +0.3 БРа за убогие и крайне ситуативные ракеты улитка всем выдает, но еще один шаг за что? Немецкий Lim-5P и итальянский MiG-17PF с форсажными камерами стоят на 8.7, как и обычный советский МиГ-17, только при этом курсовое у них приятнее за счет единого калибра.
- Речь идёт про Китайскую ветку.
- А если сравнить с Ariete?
Почти всё, что есть у китайцев, есть и в остальных нациях как премы.
А-5С разве что ± уникален, но его столько раз по БРу повышали, что уже и брать неприлично.
И как это компенсирует завышенный на 1-2 шага БР?
А почему не с F-100/104, МиГ-19/21, Су-7 и т.д.?