Помощь игрокам в выборе премиумной техники

У меня, конкретно у меня, получается сделать фрагов 8-9 за бой активно катаясь по карте. Дальний бой на этих БР в принципе никто навязать не хочет, а танки Брумбар лопает как орехи. Имхо - мне очень такое нравится : крепкое, в меру быстрое, убойное. Да перезарядка медленная, да это все ещё САУ, но он прощает ошибки. Плюс противники соответствующие.

• сюда же Об.120 для сэтапа или об.140 (+0.3 БРа не мешают фармить).

Если хочешь лёгкого фарма, то несомненно Скайшарк. Бомбовая нагрузка даёт гарантированные 3+ фрагов без каких-либо проблем, а ЛТХ нередко позволяют выписывать люли ранним реактивам или зазевавшимся поршням.
Связка T29 + Скайшарк практически со стопроцентным шансом позволяет закрывать пари на 5 фрагов каждый бой, и при этом даёт около ~120к за бой чистыми.

3 лайка

Спасибо. Я в свое время проср@л А-1Н. Очень его хотел особенно из-за наличия диполей чтобы скамить захват ранних рлс зениток при аптире. Но его цена конченная на бирже

1 лайк

Если честно, думаю, что он в совокупности будет заметно хуже A2D. Основные ЗСУ на этих рейтингах безрадарные (даже в аптире чаще всего видишь безрадарную Шилку и Куглю), а Скайшарк на фоне Скайрейдера это просто гоночный болид с огромной скороподъемностью. Ну и 4000-фунтовка с двумя по 2000 фунтов это прямо ощутимая мощь.
У Скайрейдера правда есть Зуни, которые сейчас вроде как неплохо играются, но это сомнительное преимущество, как по мне. Вот наличие спецбоеприпаса это да…

3 лайка

А 140 не потянет весь сетап на 9.3, к kpz, xm и прочим,тогда думаю будет больно.

талик на БМП-1, БМП-2 или задавить жабу и на оба?

Кто-нибудь имеет Type75 MLRS? Как оно сейчас в рандоме?
Планирую на 7.3 к продакшн и тайп99 в сетап для одаренно альтернативного геймплея, для фана и доп фарма.

В плане прокачки выгоднее на БМП-2 - ранг всё же выше. Но если из машин 6-го ранга выбирать под талик, то лучше уж Т-55А

4 лайка

Какиш

1 лайк

Ну быстрая тачка с ракетами, в целом пойдёт

потянет, но не часто: 9.3 обычно сами улетают на корм к 9.7 и 10.3.
опять же, для ТО-55 нет разницы: воевать против 9.0 или 9.3, внизу списка ты всё равно без брони, но у тебя все равно хорошая пушка.

Ну:

1. A-1H сидит на 6.3 и ложится в премиумный сэтап из т-20, супер хэлки, блэк-кэта и т28(для любителей)
  2. Зуни не стоит недооценивать, ими очень удобно зачищать зенитки с 1.5-2км (т.е. фактически с безопасной дистанции).
  3. Скайшарк, несмотря на всю скорость, страдает от зениток, ему приходится ооочень осторожно строить заход для сброса бомб + на 7.0 он чаще видит реактивную вражескую летку, а от нее скорость не поможет.
1 лайк

Я не отрицаю, что у Скайрейдера имеются плюсы, и что это, вероятно, вполне хороший самолёт. Но на 7.0 в сетапе с T29 он, имхо, заметно уступает предложенному A2D как по ЛТХ, так и по бомбовой нагрузке.

Не знаю, после игры на СНЕБах у меня к игре на ракетах отношение весьма настороженное. Классическая чугуниевая бомба всё таки заметно универсальнее, если говорить об использовании в качестве основного оружия.

Как бы да, но как бы нет. Если приноровиться, то 4000-фунтовки (да и 2000-фунтовки тоже) можно вполне эффективно бросать по зениткам с кабрирования с расстояния в километр-полтора-два. Но я согласен, что их засилье может бесить; особенно если на респах стоит по две-три безрадарные Шилки.

Ну, я бы так не сказал. Скайшарк без бомбовой нагрузки вполне может закуситься с ранними реактивами, особенно если они хоть немного слили энергию. По динамике его опережают с трудом, а тяга у турбопропа весьма и весьма высока. Через вертикаль вполне можно попробовать и повиражиться с чем-нибудь тяжёлым.

зуни это не снебы, они продавливают чуть ли не в силуэт большинство танков
на своем БР скайрейдер дико крут из-за этого

1 лайк

Вопрос к знатокам: что взять из большого флота совсем уж новичку? Хочу в отпуске по морю поплавать.
Желательно США-СССР-Германия, так как есть совсем уж жирные экипажи, выкачанные в топ на любую технику.

Моффетт. Чутка нерфанули время полета снарядов, но все еще сильный шлюп.
А главное дешевый, не так жалко будет когда после пары боев надоест в это играть.

3 лайка

Ок, поглядим. Спасибо.

Самое главное, что простой аки топор — стреляй другим моффетам под передние башни и не позволяй другим стрелять под твои башни, вот и всё.

1 лайк

Вопросы у меня теперь только к снарядам. Чем плевать? Фугасами или полубронебойками?