Помощь игрокам в выборе премиумной техники

От патча к патчу ответ будет разниться, так что тут не подскажу. ПБ должны лучше работать в лоб, а фугасы в борт, но это лучше перепроверить.

1 лайк

Деривацию стоит брать для аркады?

Сомневаюсь что в АБ, пусть и с кривыми маркерами, легкая машинка сможет по флангам нормально играть.

Я вот тоже сомневаюсь. Но меня больше интересуют противники. Если кидает по кд к каким-нибудь тайп 90, то это бб, а если к одноклассникам то наверное норм. 9.3 внизу списка постоянно играет, из этого исхожу

У улиток настолько грамотно баланс выставлен, что практически все БРы играют на +0.7 или +1.0 большую часть боев.
Так что 9.3 будучи на дне списка встречает тех игроков на 10.3, которым раз в десяток боев повезло в топ попасть.

За последнее время сколько отыграл на танках разных БРов, на свой емнип ни разу не попадал - в лучшем случае +0.3

3 лайка

Ну не, не всегда далеко. Если хорошие и плохие бры. Но я чет на бережке катаю, не играет он в топе, а часто даже внизу. У деривации также будет

Жиза

Доброго времени суток, комрады. Взял ф20(красивенький), как он себя на 12.3 чувствует? Как Мл на 11.7 или похуже?

Своевременный вопрос)
Сыграй и узнаешь.

3 лайка

Тут затык. Надо экспертов брать, а я все серебро на технику и сундуки слил. Нафармится, понятное дело, но интересно же.

Тут уж от навыков зависит, но без экспертов в бой лучше не выходить.

1 лайк

Спасибо, буду тогда сначала копить, потом превозмогать))

Хороший самолётик. Не имба, но после декомпрессии играть можно, если знаешь как играть против хороших радарных ракет, а иногда и против АРЛов

1 лайк

Благодарю! Против АРЛ пока не попадал (не считая пары раз к факурам), буду учиться. По первым ощущениям, как и на ф5е-основные фраги с воробьёв и пушки.

Похуже. Сильно похуже. Ракет мало,это основная проблема. На рейтинге твоего Ф-20 стоит мой Мираж 2000С4 у которого столько же ракет,но 2 из них топовые по ИК

1 лайк

А ещё две — топ2 парл игры

Матра супер 530д - топ 2 парл игры? В жизни не поверю. Медленные и постоянно куда то теряются в ппс

Из альтернатив только лечу-куда-хочу-7ф

Нормальные они, получше Аим7, по ощущениям со стороны пациента))

Так же летит куда хочет как 530д. Вот только 530д 2 штуки у носителей,а 7ф до 6-ти