Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Вообще могли бы просто накидывать доп.доход за бои на +0.7 и +1.0.
Даже незначительный буст до +25%, например, сильно поубавит градус недовольства, ибо большая часть возмущений не от того, что машина тупо не вывозит такой бой, а просто от факта что тебя кинуло на дно.

3 лайка

Разница БР в 1 частенько мотивирует игроков ливать из боёв. Да большинство, наверно, и ливает! Вопрос, насколько это интересно улитке, когда игроки с боёв бегут.

Ну а кто-то будет думать что этот самый +1.0 всегда в топе играет, значит надо потерпеть или задонатить.

Ну да, танкистов тут большинство!))

Только хотел написать что “медаль Киркорова” демотивирует сильнее всяких +1.0, как тут же её и получил не разглядев посреди коричневого мусора коричневый танк.

Чё за прикол?

Мем еще первых лет танковой игры ВоТ, а может и раньше - “медаль” выдается первому помершему игроку.

Прекрасная сущность гамеплау в слепом режиме, который считается в этой игрушечке основным. И почему я в него после нескольких безвылазных лет перестал играть вообще, даже не знаю

Так у улиток все режимы слепые. А особенности системы засвета в маркерном режиме только усугубляют ситуацию - в РБ ты хотя бы знаешь что ничего не видишь, а в АБ наивно полагаешь что видишь всё.

бред. основной считается аркадка, по ней всё и балансят.

Берешь 261 или гей(м)Клаб с бон оборудкой и пайком и начинаешь маминых статистов на ранних и чифах фокусить по полной. А потом смотришь как они в чате ЛС в ангаре у тебя рвутся и кидаешь им репорт на мут чата. Не умеешь ты развлекаться,старик

Судя по тому, что в боях на 9.0 почти нет 55АМ-1, то покупать ее явно не стоит

Из новых противников на +1.0 у него radkampfwagen и 2K, но в боях я их не встречал, так что в целом ничего для машины и не поменялось.
Но если на 9.3 поднимут, то смерть

4 лайка

А вот покупать сомуа надо

1 лайк

Не поднимут. 55ам ну вот ни разу не равен л1л44,амх бренус супер или как его там и прочие машинки с топ пушкой,подвижностью и теплаком

Что лучше взять
Leopard 2A4 123 или CV 90105?

Из летки
Миг-23МЛ или F-4EJ Phantom II ADTW

И то и другое можно. Но я от мига устал, а с батумбами разваливать довольно весело,сам взял позавчера ежа

Мохнатку имхо. Потому что пока японскую не имбу не отделили от 10.3 то смысла нет ни в сиви,ни в советском 10.3 пивном тем более

И по моему он уже его встречал когда на 9.7 был. Лом его плохо берет

Понятно а МиГ сложный в реализации?