Помощь игрокам в выборе премиумной техники

А в честь чего такой разброс наций? Если просто деньги девать некуда, потрать лучше не на тундру.

Нет. Но скучный и немного рандомный из-за кривого сдц. В последний раз когда я играл то целей на высоте не было почти,а на земле все при виде меня отворачивали в зпс) но ЛТХ у него имба. Можно и покрутиться и догнать кого угодно

На 9.0 до сих пор сидит консольный крайслер, который во всём лучше хм1 с 9.3

Я знаю. Это очередной улиткин этодругин

Но в боях их нет, вечерком 5 боев на т-62м1 скатал и 55ам штуки четыре увидел

Я че идиот? чтобы деньги тратить, я в коинах буду покупать, а такой разброс нации прост
Леопард, CV - докачать ветку
МиГ- чтоб летку качнуть
F-4 - начать иследовать ветку японии

Тогда леопард. Шведов докачаешь когда на их леопард скидка будет
По летке МиГ-23, брать “американский” фантом чтоб скипнуть ветку япов до “американских” топов смысла нет

Сомнительно, слишком уж часто ему радар ломают и «исправляют»

1 лайк

И если противники не хлеб,то приходится на низа лезть со своими р60м и пушкой)

1 лайк

Берут обычно или топы или самое дешевое, так что большого наплыва новых 55АМ не будет.

Танк когда то от хм-1 отделили ввиду понимания что Ам хуже,а теперь почти опять сровняли. Ясен пень

Всё перечисленное** нормально выполняет свою роль. Покупай в зависимости от того, что хочешь прокачать и какой геймплей более предпочитаешь.

** за фантом сложно говорить, так как не играл на такой модификации. Но на бумаге должен быть хорошим самолётом.

Ничего личного, надо готовить почву для других премов, об140 не справляется

Кому нужен радар? Есть баки и красные точки на карте

1 лайк

В карточку ему не смотрел, но если у него нет топов, то надо брать такой прем, который научит играть на топах, а не просто заспидранит ветку

Я вот вообще при игре смотрю только на карту, на остальную часть экрана вообще смотреть не надо

А как ты не разбиваешься?

Шестое чувство, я иногда даже глаза закрываю и играю только от него

Все лео2а4 перманентно на 11.7 играют из-за толп кликбэйтов, уешек, Фудзи и тп. Не попадайте в ловушку улиток.

Сейчас всё на дне списка играет подавляющее число боев, даже +0.7 уже радовать начинает

1 лайк