Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Нужна декомпрессия этих БРов и тогда всем премам заживется полегче, а то катать на лохматом Лео против 11,7 совсем неуютно.

1 лайк

сейчас он оч редко на 11.7 попадает, реально пермачем 11.3, а вот 11.7 лепик кроме 2а7/8 бвм мало что видит в боях, ну еще самолеты прилетают с 12.7 )
просто я на 11.7 только на челенджере оес играю и там постоянно одни топы, а вот 11.3 часто кидает к турмсам, половину боев в топе по ощущениям или около того

Я та ещё криворучка и мне часто на лохматом Лео не хватает сейчас пробития и динамики, куда не приеду там уже Т-80абвгд ждут, а от них как от заговоренных все снаряды лепика рикошетят и не пробивают.

ну советы имба да, вот сейчас хотя бы зенитки додали другим нациям, что возвращает баланс в игру понемногу…

1 лайк

Покатал я этот лео канадский и очень рад, что купил его за пол цены. Свою полную стоимость он не стоит абсолютно, разве что если произойдёт декомпрессия БРа 11,7 от топов, но этого не произойдёт ибо топам нужен корм. Боев - топовый Абрамс на топовый Т-90М конечно же не будет, ведь это порой сложно и скучно и поэтому им нужно разбавление в виде всяких смешариков. К слову амерский премиумный кликбейт на 11,7 чувствует себя намного увереннее чем премиумный канадец на том же БРе. Канадец это по сути тот же лохматый Лео, но с новым снарядом и теплаком. Корпус пробивается всеми с частым ваншотом, даже при выгруженном боекомплекте из передней укладки. Скорострельности порой крайне не хватает и случается улиточный конфуз когда встречаются два противоборствующих танка с пушками одного калибра (тот же кликбейт и наш канадский Лео к примеру) и у них разная перезарядка. Считаю, что канадца нужно апать на те же 5 сек. с асами. Иначе такая разница является кринжовой. За вечер прокачал на канадце Лео 2а7, хотя играю как днище… В общем хрустальный танк за овердофига денЯг. Что-то прокачивает и иногда карает, но в основном дохнет от того, что противники очень злые - топы как ни как)

3 лайка

Буквально все предтопы от этого страдают. Возможно, некоторые советы и выдержат нетоповый лом, но даже у них никаких гарантий

2 лайка

Т90 с 11,0 такой ну да ну да, постреляй своим 11,7 или 12.0 снарядом😄

Ну, а если подытожить, что веселее играется:
А4кан на 12.0 или пзбт123 на 11.3/11.7?
А то летом а4 подумывал взять, но какой…

До поднятия БРа лохматому 123 леопарду я бы однозначно ответил, что он лучше ибо когда он был на 10.3 это был уверенный кайф. Теперь его закидывает на 11,7 и ему уже нечем блеснуть. Противники все быстрые, пробивают насквозь, перезарядка у некоторых быстрее и в итоге лео 123 устарел (за исключением когда он сам в топе играет). Канадский леопард хотя бы снаряд имеет поинтересней и теплак намного лучшего качества (это очень облегчает жизнь когда канадец попадает ниже по БРу). Если прям глубоко всмотреться, то они на одной линии и только визуально отличаются. Взять например пробитие пушки, на 123 лео не хватало зачастую пробоя, но там и противники на его прошлом БРе были не такие жирные, у канадского лео пробой намного выше, но и противники жирнее стали так что толком ничего не поменялось, разве что динамика боев на БР 12.0 намного интенсивнее и к этому тоже нужно привыкать. Всё же лео 123 поспокойнее играется и им также можно прокачать ветку. Канадский лео можно взять по скидке для получения опыта топовых боёв, остреньких таких боёв) но первоочередным его приобретение я бы не ставил.

2 лайка

Благодарю, есть над чем задуматься. Есть КВТ и УД, так что опыт 10.3-10.7 имеется. Думал Кан повеселее их будет, а так шило-на мыло выходит. Хотя, 3й теплак и нормальный лом(вот уж чего на КВТ не хватает)…
Может и возьму в пару к Таму и курвопарду.

Если есть желание взять премиумный топ именно немцев, то почему бы и не воспользоваться скидкой. Канадский лео симпатичный и к примеру в отличии от американского кликбейта не имеет стрёмный стул на башне порой мешающий (это конечно вкусовщина, кому-то и такое нравится) у немца же нет ничего лишнего) Кстати канадец редко, но попадает в бои вместе с лео 123 и тогда то канадец прям король со своей пушкой, главное не подставляться и не переть как оголтелый и сочные фраги обеспечены (Конечно это зависит от карты, на некоторых наоборот нужно промчаться через некоторые участки)).

2 лайка

Голландский Ф-5 на каком БРе будет?
https://store.gaijin.net/story.php?title=Pre-order_Northrop-NF-5A-Pack

на дэве - 10.7

3 лайка

Стул Валеры не обижать, это легенда
Без названия

Надо там пятого танкиста посадить, пусть на запасе будет)

Помянем того храбреца, который будет на этом стуле кататься и умирать от любого чиха…

1 лайк

ну ты сам поудмай как там может быть веселее если на +0.3 сидит 2а7 который в броне, вооружении и подбое уделывает твой танк на порядок. Но я бы взял все равно 2а4м если бы был выбор, просто потому что в будущем будет декомпрессия и есть все вероятности что 2а4м улетит на следующий 7 ранг

так что на квт ты стреляешь по уязвимым зонам, что на 2а4м ты так же стреляешь в уязвимые зоны, только квт рвет всех в динамики и отличным кд, а 2а4м просто обычный танк который лицом выезжает на бвм 2а7 и прочие чудеса топ тира… где проще то играется?) у меня есть оес челенджер и он реально может в топ тир, просто потому что у него башня не пробиваемая и кд на уровне 5 сек…

1 лайк

Ну вот я и кручу ситуацию… Наверно, все-же потерплю до 26 июня и возьму мохнатика (лазурь/торнадо опционально). На 10.7 все противники привычные и не так от летки страдаешь.
А то попал пару раз на 12.0, ощутил вкус топового геймплея. Когда в лоб с т90 перестреливался, а помер от зашедшего сбоку бвм, причём последний подкатил в упор вообще бесшумно.

я бы брал однозначно 2а4м, но так как у меня есть 123 и почти с бесплатными асами, а конкретно в данный момент геймплей на топах так себе, я и не беру его сейчас, но скорее всего возьму на летней либо осенней распродаже

именно поэтому я и не играю топы и геймплей там мусор, но в этом патче должно все измениться)