Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Ну, дэв ещё с пару недель идти будет. Черт его знает как новые зенитки накрутят.

да просто улитка всегда в приоритете ставит свежие премы, плюс напрашивается новый ранг, декомпрессия наземки и перенос туда этих 11.7 премов, так что я бы брал 2а4м со ставкой на будущее

Вполне может быть.
Сам не тороплюсь особо, мне бы просто на леопарде2 погонять вдосталь(и чтоб там2ип в сетап встал), возможность выкачать топы фрицев это уже дополнительное))

Я думал, что лео 123 уже списан со счетов, но нет) пару дней назад набил на нём ядерку, то есть его всё же закидывает иногда к слабым противникам. Лео 2а4м тоже нравится, его редко, но закидывает пониже к тем же лео 123 и там конечно чувствуется его мощь снарядов. Хоть и взял лео 2а4м пару дней назад, но уже с уверенностью могу сказать, что его злейший враг это Т-90А ибо он нещадно танкует ломы под 600 мм пробоя. Всякие Т-90М и Лео 2а6 из других наций и то проблем таких не доставляют. Ещё заметил такую особенность на топах - все оппоненты катаются парами, ну вот реально кританешь одного и тут же выезжает кто-то из его команды и стреляет в ответ пока ты на перезарядке или выскакивают в два рыла на тебя, именно на 12.0 это очень в глаза бросается, бесит иногда капец… а ещё раздражают господа с никами из азиатских иероглифов убивающие всех то с вертухи, то в прыжке и видящие всех и всегда - ну прям очень честные игроки, конечно же это азиатский скилл, а не читы…

4 лайка

Т90 да очередняра советская, но меня на топах бесит имбовая авиация и что абузят бой в скваде, объединяя две-три сильные нации против остальных в подборе

Поправил.
Купил тоже наборчик, Леонтия и Барашка довеском. Буду Леонтия вместе с Поляком катать и ливать из каждого боя, где покажут меньше 130 ОВна на загрузке. Я в игру отдыхать пришёл, а не уот это уот

1 лайк

Тогда больше 130 ов Вы редко увидите ибо поляк на 12.0 будет тянуть вверх за собой. Сетап нужно собирать из прем канадца на 11,7, а остальное в довесок из нижних БРов. Это конечно если хочется видеть чаще катки с 130-150 ОВ на старте.

С чего бы это Поляк будет куда-то тянуть? Он тоже на 11.7 сидит (я про полковой, если кто не понял). 130 ОВна (то есть игра против какого-то количества топ-танков 12.0, с адекватными ударниками, без красной погани на Хахаха-38вбалансе) меня скорее всего устроит. А в довесок всякая лёгкая техника пойдёт, Пума там со Спайками, Боксёр и ещё что-нибудь

2 лайка

2 резерва и вертолет на нарах, если сетап с зениткой и выходишь взяв каждый без блока, либо один резерв и верт если нет зенитки

2 лайка

Спутал его с ПСО на 12.0. Играть на дне за 100 ОВ тоже прикольно) на прем машине с 11,7 щелкать топы это прям как челлендж) когда получается - получаешь и кайф.

Так на дне то 11,7 при максимуме в 12.0 как бы намекает что это уже арб режим

В курсе, но не стал писать, а то ж спалят контору и прикроют лавочку )

Самые обычные совместные РБ)

уточнил

Не прикрою ничего, любого стримера тыкни играет в один респ, это так задумывалась? Портят игру 1 респом, сводя всю игру в чьей тиме больше одноресповых тот и проиграл, очень интересная игра

Челлендж хорош только тогда, когда это дело добровольное, то есть выполняется по желанию произвольному. Если игра заставляет тебя выполнять один и тот же челлендж раунд за раундом без выбора - это отвращает от игры.

Это как катать отдельную машину-кактус. Захотел Челлендж, взял кактус, отыграл.
Надоело - убрал кактус из набора, поиграл на нормальных машинах.

А когда игра заставляет тебя кушать кактус принудительно - спасибо, я пас

4 лайка

Пропаганда игры в 1 респ в игре, которая изначально заточена на СЕТАПЫ - конечно, тот ещё рак, но ТЕХНИЧЕСКИ ситуация, когда у игрока в сетапе 1 слот с 1 танком, и выход в ангар после смерти единственной машины - это немного другое, чем намеренное сжигание ОВна через резерв и вертушку))

2 лайка

Одно и тоже, чел сливается едет врагам и выходит либо чел не даёт ОВ врагам и сохраняет сильный сетап для будущей команды
Именно благодаря одноресповым фидерам тебя и прилетают бомбить, иначе они бы брали зенитки или теже самолеты вертолеты

У кого есть немецкий премиумный Су-22 ответьте плиз - он может в убийство наземки в совместных или дохнет от зениток только респнувшись?

11.0 же