Там ТОР, Осы и Тунгуски создают заслон на 10 км от себя. А у немецкого Су-22 лишь Х-29т что-то могут. Вот и интересно стоит его покупать для совместных?
Ну да) и оптика с этих х29 идёт иначе будет как у су25 - прицельная оптика слабее приближения от третьего лица) т.е. Ты кидаешь одну х29 тв а со второй ведёшь лазерные = извращение на любителя) мало того летать на советском самолёте за Германию…) и 11.0 не сетапный, там только пума
А так можно было? Ёмаё, век живи век учись.
По идее да, но я не пробовал, так говорят)) иначе я не понимаю почему су25 с лучшими лтх на 10.0 с тем же самым а этот сарай с 2 тв ракетами на 11.0, хотя глядя на дозвуковой амх Бразилии с кабами на 11.3… Возможно очередной прекол баланса
Интересно на сколько это реалистично? Целится лазерками через ТВ бошку другой ракеты.
Да хз может и не работает так я не пробовал
У сарая скороподъёмность выше намного, что позволяет относительно быстро улетать в космос и оттуда наносить удары ( в теории ).
Так если оптики нет то смысла мало, плюс су 25 по низам нарами чудит хорошо да и в пике может
КАБы и Х-29Т из космоса кидать) в общем нужно будет подождать скидок…
Ну у су22 нет кабов а ракеты лишь две да и риск словить зрк кратно выше чем у су25, который может лицом от стингеров или роландов уворачиваться
Печально, что нет КАБов. Почему-то казалось, что я их там видел… может с другим самолётом спутал…
Насколько мне известно, ирл никто не занимался подсветом цели для х25мл/х29л от пуска до попадания, почти всегда наводили по внешнему подсвету.
Тем не менее, точка прицеливания для тв-гсн и для л-урвп по идее общая, так что теоретически возможно нечто подобное даже ирл.
Обкатал канадского лео(уговорили чертяки)), интересный. Пробоя лома кончено маловато, но ему в упор лезть противопоказано впринципе(а первым навестись и выстрелить и критонуть че-нитьь при столкновении с тем-же т80у он успеет). Теплак приятный, надо привыкать стрелять вдаль ломиками… Лео пока без экспертов, поэтому на пробу выкатал только 3 боя с дублерами, и 2 из 3 на 12.0(неприятненько). Там даже то, что он при первом пробитии зачастую выживает не особенно помогает. Из танкующего только левая щека башни(в правой дыра под теплак, у неё лапки), эту щеку лучше и подставлять. Пока успели достать вертолёты, докладываю, хелфаер по танку работает нормально.
Ну, буду ждать 26.06 чтоб докупить Лазурь и полноценно 11.7-12.0 вкатываться.
Мне канадец тоже понравился, вертолет и штурмовик бы ему в сетап конечно дать бы ещё, а то мощности и разносторонности сетапа не хватает. Ещё перезарядку аптнуть бы до 5 секунд, а то совсем не честно, что американский кликбейт с пушкой такого же калибра с таким же, но даже чуточку лучшим снарядом, лучшей бронёй и лучшей динамикой имеет перезарядку 5 сек против таких же противников, что и канадец у которого 6 сек. на асах. Не честно и даже не балансно!
Увы, с этим сложновато. Если со штурмовиком ±(Торнадо на кабах чего-то может, по-идее), то на вертолёте с нарами полетать выбор из двух стульев (прем Испанец и ми24 с 9.7).
Как сейчас живет французский тяж, Somua SM, в ТАБ? Башня картонная сильно мешает?
В трб даже хорошо, в таб не пробовал
Это норма, улитка сама поощряет такое.
@Trevis7 вижу этот танк с другой стороны прицела регулярно, он живет только в топе списка, хотя нельзя сказать, что башня там совсем картон - регулярно отбивает советские 122мм, немецкие 88мм и американские 90мм.
Но, стоит улететь на 8.3-8.7 - броня машет ручкой и выходит из чата.
Ну да, там не забалуешь) Спасибо. До осени есть время подумать)
Катаю в аркаде его в сетапе 8.0.
Хорошо живёт и раздаёт, если на 8.0 и ниже попадает, если попадает выше - сильно потеет😉