звучит странно.
Если звучит и показывает направление, то и надпись зажигать должен. Кажется, что либо ничего не должен, либо все.
звучит странно.
Если звучит и показывает направление, то и надпись зажигать должен. Кажется, что либо ничего не должен, либо все.
когда лочат фантома - он не видит то, что его захватили в РЛС
когда пускают, вместо того чтобы выводить уведомление о пуске, показывает облучение и загорается непр. в панельке
На британце так. Просто жужжит
Это понятно, вижу по карточке.
Ну так это и есть сигнализация о пуске как бы.
Какой премиум самолет подойдет для игры в сетапе с m1a1 click- bait? Что думаете про av8b na? P.s. заранее спасибо!
А10а бери, не пожалеешь!
AV-8B без вариантов.
А-10а неплох, но нет теплака.
Зачем покупать самолёт ради одного сэтапа, если можно купить самолет и прокачать всё дерево исследования в арб?
Затем что Найт атак уникальный по подвесам и бру самолёт?)
А какие у него уникальные подвесы есть? Вроде бы всё тоже самое что у av-8b+, но нету аим-120 из-за чего и сидит на более низком БРе
Ну я и говорил об уникальном сочетании подвесов и бре
ты точно на мой вопрос собирался отвечать? Ты точно его внимательно прочитал?
Иначе я не понимаю, при чем тут найт аттак, при чем тут “уникальные подвесы (что это вообще такое)”, при чем тут “уникальный бр (что это вообще такое)”?
Совершенно точно, прокачав всю ветку авиации США ты не получишь такого же эффективного ударника в ТРБ сетап 11.7.
О каком режиме идёт речь? За ракаду и полуракаду ничего не знаю. Если вы имеете в виду симуляторный режим,то от обороны,он великолепен. Но если в качестве атакующего…все наоборот. Пойми,дружище, прежде всего это штурмовик с отличной номенклатурой управляемого оружия В-З. Он,скинув это, вполне может потягаться ( ОВТ в помощь) в маневре с любым джетом.
СПО со встроенным оптическим цу, визуально распознавать цели без радара.
СуперСПО, предупредит тебя в 80% случаев… НО!
Ты сам, никому и никогда , не навяжешь бой. Ты,вечный терпила- боксер,который ждёт ,пока на него хулиганы сами не полезут. ( Там ты им всем и раздашь)
Посему ,если пользовать ночного хорька(великолепная машина) как истребителя,идея,мягко говоря ,гамно.
Он меня интересует для АРБ и АСБ, правда говоря на таких БРах в АСБ я не частый гость, но опыт есть, плюс все же его встроенный прицел с теплаком облегчит нахождение целей визуально, я так на Торнадо немецком делаю, пусть там прицел и лучше (подвесной тем более).
Никого не догоняет? - Дело привычное и понятное, сами лезут.
Его штурмовые подвесы в ТРБ и может быть ТСБ надо ещё как-то реализовать против толп ЗРК, особенно тех, которые скоро появятся в обнове.
И да, я стараюсь вести роль ястреба буквально на чем угодно, будь то бобер, штурмовик или просто ни на что не годный аппарат.
БР 11.3 в АРБ мне ещё понятен, самолёт обладает кучей ЛТЦ, СПО там пока не особо нужно, обладает лучшей маневренностью по сравнению с другими Хариерами, можно сравнить с полковым Британским, который хуже него, но все же может дать леща противнику, у американца окно таких возможностей все же значительно шире.
Машина фановая, в ветке есть только более продвинутая версия, которая сидит сильно выше, от того и не нужна мне.
Единственное, что мне сложно понять - его реальные возможности против других ястребов, потому что могу сравнить только по ощущениям, бо я летал и выводил в ТОП Фантомы его БРа, МиГи и другие представители ястребов того БРа и как по мне он не вписывается против них только в максимальной скорости, но в разгоне и маневре - вполне на уровне.
У тебя он есть? Ты писал свои выводы исходя из опыта применения его в бою или просто додумки?
харриер лучше всех, потому что и сетап не антирит, и по факту эффективность у него сопоставимая с хорнетом 12.3(если научиться быстро перезаряжаться через филд - даже выше)
Проще взять F-20A. По количеству мавров равен харриеру, конечно там B-шные мавры, хотя с одной стороны некий плюс, ведь больше шансов набить, а там сильной разницы нет уже по геймплею против панциря и прочих топовых ЗРК. Ну а так, я бы ничего не брал, особенно с перспективой играть против составных ЗРК на которых достаточно одной кнопки чтоб играть нормально
Бродяги не панацея, а вот иметь больше 45 лтц/до желательно
Но у хорька есть прекрасный прицельный комплекс, благодаря которому можно сразу после спавна найти зенитку, поставить на неё метку и уйти вниз, а потом вынырнуть и убить. Также у хорька есть 10 гнсс бомб, которые можно взять если не хватило на мавры, и по эффективности они не сказать что будут сильно уступать маврам, иногда даже превосходить. Ну и перезарядка на вертолетном филде, благодаря которой можно гораздо быстрее возвращаться в бой после израсходования всего вооружения. Для штурмовки хорек гораздо лучше подойдет. А если захочешь вкачать ветку, можно пойти в СБ и благодаря 10 ждамам бомбить ботов или базки
F-111F
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?