Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Он научился использовать вертолетные филды?

Не такой уж и минус. Актуальнее будет после патча, когда увеличат расстояние до аэродрома

И сейчас актуально, времени на пополнение бк уже сейчас заметно меньше надо

Ф111 может взять 6 мавров, в отличие от а8

У него харёк круче и ф-16 с ф-15 с 12.0. Только вот сам аккаунт 1 уровня- банить бы таких игроков за мощную аналитику.

Удачи штурмить на ТВ ГСН кабах и УРВП.

Против текущих и будущих ЗРК.

Я честно так и не научился это эффективно делать.

без нормального контейнера они практически бесполезные самолеты на 12.0 как штурмовики

Мощная аналитика это считать что самолёт с названием F-15 и F-16 автоматически является лучше AV-8

Легко и просто. При отсутствии панциря в команде противника всегда совершаю подъём до 10000м, после в крышу раскидываю мавры, что ТВ-шные, что ИК-шные. Сильной разницы по эффективности нет, оба залетают примерно одинаково. Лично я лучше променяю ИК мавры на ТВ мавры, если при этом будет большая скороподъёмность

с 10км ТВшные банально не лочат технику.

Очень везёт тебе на слепые ЗРК, которые не в состоянии заметить инверсионный след…

А какая разница? По стоячему можно ТВ вооружение и с 10км пускать, по точке. Да и пока цель найдёшь имеется большая вероятность опуститься на те самые 6км захвата

Бой идет, танки ездят. Разве что по зениткам кидать. А так придется подлетать на 5.5-6км, чтобы по танку кинуть, что уже очевидно опасно.

хорошая тактика чтобы умереть от первого амрама

Вроде как не умирал, правда было то на F-4E

а, ну на 11.3 и 12.0 самолетах же условия одинаковые

Ну игроки на ЗРК в целом не знают, что оказывается есть жизнь и мир за пределами углов их радара

и на F-18 топовом тоже самое делал, особо не ловил фоксы-3. Да и F-4E у меня был в сетапе 11.7 из-за отсутствия выкаченных танков на 11.0 и 11.3

в следующем патче это в любом случае будет суисайд тактика