Стоит ли брать МиГ-21С за советов или MiG-21 “Lazur-M” для прокачки в арб?
у него их нет.
Не может вообще. Хватит придумывать вооружение самолету, который был снят раньше чем JDAM появились.
Что есть интересного на средне-высоких рангах для фарма ОИ и серы? ТРБ/АРБ, можно набором из нескольких премов на вилке ±0.3БР, нация не важна
Т29+А2d1
Смотря какая ветка интереснее Германия или СССР.
MiG-21 “Lazur-M” поинтереснее и попроще, имхо. Другое дело, что ветку качает не самую актуальную, хотя с выходом патча станет получше.
Туда ещё корейского тигора можно добавить (так и сделал)
Ну вообще нет. Как раз за счёт бр и отсутствия контрмер интереснее 13-300
У меня просто нет опыта в арб, прокачены топы германии и 5 ранг советов, но хочется попробовать. Су 22 м4 за немцев сначала думал взять, но он вообще не попадает ни в какой сетап, если захочется поштурмить. А у ссср через су 25к прочивать летку в трб ну такое (
Квт сильно недооценен, я считаю он лучше чем лео2а4
ИМХО Дали бы кВт ломы типо:м900 или хотя-бы м833(?) был бы около имбой, а так в лоб никого с м735 особо не пробить, приходится в борта заходить. Тогда, за счёт перезарядка можно хорошо настрелять(и БК много). Лео в плане пробития все-же получше.
ДизКТ и премиумный Дорнье. Или командирский Тигр Порше вместе с ним же, но оно специфичнее.
у него М774 топовый с 380 пробития, а не М735
Су-25к
Деревация
T-72АВ turms-t
Оба хороши, оба фармят.
Тут выбирать нужно исходя из того, чью ветку вы хотите прокачать в первую очередь.
21С Р-13-300 больше играет от ЛТХ и пушки, Лазурь от ракет.
Ооооо, вэлком ту зе клаб, бадди!
Спойлер

Не стыдно?
За что? Вроде всё доступное купил, ничего не пропустил
нет, все сэтапы выше играбельные, чего стыдного?
Просто представитель 80% аудитории порвался от зависти