Всем привет.
Есть ли разница в спитфайрах LF mk9 бр 5.7 у США, советов, Британии и Израиля?
По характеристикам все вроде одинаковые. Но на практике в пробных вылетах при отсутствии большого опыта трудно оценить одинаковые или нет.
Бывают ли на них скидки? Или лучше купить и летать, не дожидаясь условно полгода новогодних скидок?
Да. С шансом примерно 50 на 50)
С километра уже с пушек отлететь можно в лобовой, куда уж.
у США и СССР - спиты с 7мм пулемётами и без подвесов, у Израиля - с 12.7 пулемётами и подвесами. Летают примерно одинаково имбово, ибо масса не очень разнится. Скидки на них делают, так что я бы подождал и взял сразу два по цене одного)
Как написали выше, вся разница там в пулеметах.
Остальные хар-ки идентичны.
Спит за СССР дорогущий, ибо редкий, остальные регулярно по скидкам продаются, ближайшие скидки - конец осени.
Не 50/50, если противник пытается в пушку и не спамит ЛТЦ, это фраг в 90%.
Если спамит ЛТЦ - проще самому с пушки кидать, да, ибо это 90% не фраг).
Ну а чтобы тебя самого с пушки не скушали - используй скольжение + немного задери нос, если кидаешь ракету.
Скольжение это отличный совет, это да
Интересно будет ли новый прем для Франции на 11.3-11.7 позле ввода 2а4 на 10.7, а то после немецкого лохматого леопарда покупать ещё одного как-то не хочется.
Можешь купить амх-30 супер, если он есть в продаже. Более чем приятная машинка.
Тоже о нем думаю , прокачать на amx-е до msc и на нём с таликом прокачать эклерки)
Не имею такой привычки, проще спросить.
В общем взял я его и мне он очень понравился. Как ястреб конечно не имба, в АРБ особенно, но он могёт) А вот в АСБ и ТСБ он раскрывает себя особенно хорошо. И даже нашел применение АГМ против летки) В итоге у меня 6 пусков по летке вместо 4. Это азарт! Единственный ТОПовый самолёт, который мне очень зашёл. А возможности зависания? Да эта машина идеальная для засад и неожиданных атак.
Подвесной прицел позволяет видеть цель - радар не нужен, тут уже больше вопрос к отображению контактов на дистанции, а точнее их отсутствие дальше 15-17 км (что критично для ТОПов).
Короче я нашел свой дзен с этим самолётом)
Я бы порекомендовал на амх-40 лучше талик повесить. Тот же 7 ранг, но при этом 10.0 кидает гораздо приятнее.
Amx 40 геймплейно похож на лео 2k?
В целом да. Только у него автопушка считай не вертится. И башня более тугая. Но подвижность, лом, кд на уровне. Плюс как приятный бонус теплак+тда. На 10.0 прям очень вкусный аппарат. Асов на нем нафармил (без талика) и ни о чем не жалею
Про вышибные панели не забывай. Если не ошибаюсь, это самые ранние по бру вышибные панели в игре
А, ну и это да. На счет самых ранних хз. Мне чет кажется, что у хм803/кпц70/мбт70 тоже они, разве нет? По крайней мере я не припомню там смертей от подрыва бк
может баг, но вышибных панелей там нет
ее нет. Вышибная всегда красным листом обозначается
тогда в чём великий смысл делать перегородку у американца?
захотели