Помощь игрокам в выборе премиумной техники

У хм-1 есть, а он на 9.3

Ещё про всратый зум забыл)

после япов он терпим)

3 лайка

А ХМ-1 давно вывели? Чет не вижу его)

Давненько

И кстати зря, офигенный танк

1 лайк

Почему хоть, что с ним не так было?

Мешал продавать абрамсов

4 лайка

Лучше бы пускай дальше мешал. Поменьше бы кликбейтов было. Я хз кто более бесполезен и вообще вреден: они или немцы на низких-средних рангах

Кто ни будь отговорите меня от покупки F-2A для АСБ.

Не покупай ф2а, купи мф1

Уже имеется.

ну тогда купи %название_нового_для_тебя_пакетика%, а ф2а не покупай

в крайнем случае лучше мне отдай, уж я придумаю, куда эти деньги потратить

3 лайка

Как там кликбейт играется после декомпрессии?

11.7 Кидает похуже чем 11.3, конечно, но все еще приемлемо. Попадание в топ это не влажная мечта. Но команда… на форуме нельзя такие слова использовать. Если бы мне приспичило качать амеров, то я бы подождал августовских правок бр в надежде на декомпрессию наземки и взял бы лодку.

вот би прем хаслик был 11.3 в сетап к агсу,влажные мечты

1 лайк

Ребзи вообщем бюджет 7к расчет на 25к голды есть техника на скринах, приоритет сша потому что не хочу сливаться за СССР постоянно, хотя уровень игры выше среднего (в чатиках пишут что отправили тикет на читерство).

Рассматриваю так же перевод свободного опыта, что посоветуете

@Lashkal тебе сюда.

По вопросу - у США, если топы нужны, нет ничего стоящего за голду. Так что совет один - ждать скидок на др улиток и брать пакетики. Тебе твоих 5-7к хватит на 2-3 пакета.

По наземке:

М1 КВТ - все еще хороший аппарат, убитый бром. Можно играть эффективно, но надо уметь. Если в августе 11.3-11.7 уедут повыше, то вздохнет полной грудью.
Клик-Бейт - тоже хороший аппарат, но из-за его популярности среднее качество команды будет… ниже среднего. Сильно ниже среднего.

Летка:

Фантом - в целом приемлемый ракетовозик. Главное не скатись до бомбовоза
Ф-20 - не трогал, но по сторонним наблюдениям сейчас ощущает себя хорошо.
Хорнет - тоже не трогал, но 12.3 играется приятно. Этот чуть получше, но и выше. В целом тоже должен быть норм (особенно если в августе таки подарят повышение бра всем топовым арлоносцам)
Хариер - только если для сетапа в трб брать. Как вариант для прокачки крайне сомнителен

Вертолеты: не трать деньги и просто качай их на танке. Но если прям надо (зачем?) то апач норм. В пве под кинцо спокойно качает ветку

Ну я щас играю на таком сетапе, опять же стоит за свободный открывать зенитки, бредлю и тд что апнуться по рангу боев, играю с наушниками всех слышу и тд, летку в рб подзабросил ради трб, советов меньше рассматриваю потому что из за команды игра в одну сторону как бы не тащил.

не стоит. это ловушка. единственное, когда его стоит трогать, это если до техники осталось 1-2к опыта, а тебе очень уж не хочется еще раз выкатываться

2 лайка