Просто стоит ли этот лвлап или лучше просто прокачать и на эти деньги купить тот же прем акк
А, так у тебя и обама и ф5 есть. В целом этого хватит, чтоб прокачать фулл летку и землю. Можешь разве что потом на талик на м1а1 раскошелиться, если м1 надоест.
Это обязательно надо, если планируешь играть больше месяца
Ну м1а1 сомнительно, видел что он медленней KVT , соответственно гейм плей от позиции, что скажешь о бредле с топ ракетами?
Да, медленней, но это не м1а1 черепаха, а квт гоночный болид. На своем бр м1а1 вполне себе резвенький. Но при этом имеет какую-никакую броню и снаряд. А 11.3 сейчас кидает очень вкусно. Половину игр будешь видеть 150-130ОВ
Та бредля, что на 8.0 по отзывам людей еще приемлема. А топовая только для мазохистов. Пушка такая себе, скорости нет, ракеты на ходу не пустишь (плюс надо ждать время пока установка разложится)
Ну про бредлю, наверное спрашиваю для прокачки в будущем HSTVL, m1 Abrams менять на КВТ можно конечно но жертва прем, Вулфпак кстати, теплак топ увн не топ, ну по прокачке я понял попробую поиграю. Главный вопрос LavAD или xm975 что лучше по пво именно на данном тире. Так же вы упоминали Click Bait если его брать то придётся раскошеливаться на RDF так как к сетапу клановый Апач есть, и летка есть
Я бы вообще м247 взял хД а лавку как лт использовал.
Не, раз уже есть квт, то брать еще и кликбейт смысла нет. Вообще на амеров тут раскошеливаться смысла ноль. Все что надо, всё есть. Разве что, как говорил, талики куда впихнуть при особом желании
Так же есть Леопард прем за Немцев и Лазурька, Брыты есть Харриер ГР1. Кстати заметил как Китай тащит.
Я к тому что месяц -2 могу собрать Китай из премов но опять же стоит ли того, у них вроде вертолет ток прям топ топ
Советы в целом тоже укомплектованы приемлемо. Про 80УД ничего плохого не слышал (если не брать в расчет теплак), но сам не трогал, ибо давно уже качнул их. Единственное, что можно было бы докупить - 23МЛ для арб, чтоб прокачать лётку. Ну либо подождать новый топ пакетик. Ибо на граче это будет долго и больно.
если речь про перм ка50, то я бы не брал. вертолеты, опять же, прокачиваются сейчас на танках
123pzbtl в целом сейчас все еще хорош, даже с учетом вечных 100ОВ. Лазурь - я бы брал ее, если бы надо было качать ветку. Торнадо чисто бомбовоз, су22 туда же. Есть еще прем хорнет новый, но на него до нового года скидок не будет
Тут уже прям совсем ничего сказать не могу. Их не трогал от слова совсем. Но альхалида вроде хвалили. Но это не точно. @Батончик может ты чего сможешь сказать?
Летка как и МЛ есть, просто мне почему то хочется за свободку качнуться, хотя с другой стороны понимаю что бред (это за США)
Хуже этой идеи может быть только идея покупать серебро за голду)
Согласен, отложу тогда деньги для действительно стоящего момента в Тундре, буду пока качаться на данной ветке за сша, советов может но не факт (дальше будет истерика) просто одни поражения союзники как будто просто зажали w клавишу и все и так почти каждый бой 4-6 фрагов стабильно и слив
Спасибо за советы по прокачке, наверное глупо но пытался через Grok узнать но нет нечего лучше форума.
Еще один вопрос, кто прокачал Китай отзовитесь стоит ли покупать прем технику и какую, Китаялюбы жду)))
А для чего хоть?
Если есть желание прокачки Китая, то конечно с прем техникой это быстрее.
На текущий момент помоему только аль халил доступен.
Танк хорош, во многом.
Но бр 11.0, может к топаи кидать в 8 из 10 боев
А так если в общем по наземке:
-
т-26, Стюарт, шерман, т34-85, ис-2 - все клоны веточных машин, все впринципе хорошие
-
M41A3 - уникальный бульдог, сидящий на лояльном для бульдога БРе. Крутой прем для начальной прокачки и фарма серы
-
ZTZ59A - отличный прем за счет наличия СУО и вертикального стаба на 8.0, к тому же у него большой и сильный сетап.
-
T-69 IIA - неплохой прем, аналог советской 55а, не имеющий ломов и советских подкалиберов, но имеющий СУО что для 8.3 в сочетании с каморниками дарит интересный геймплей. Из продажи выведен, но может в Августе будут продавать.
-
Объект 122(полковой) - отличный полковой танк для 8.7 с хорошими ТТХ, но немного так себе перезарядкой.
-
Т-62 - просто т62 за Китай. Брать можно только если хочется сетап к объекту какой-то собрать. Из продажи выведен
-
WMA301 - честно ужасный колесник. Юзать можно только как какую-то сау, на которой занял позицию за счет колес и стоишь. Для сетапа 9.0 как дополнение ок, он лучше линейного колесника, на полях полей можно от СУО и теплака отыграть.
-
T-62 IIG - по факту 55ка с ДЗ и китайской версией Л7. Играбельно и качаться можно, но другие китайские танки на 9.0 лучше.
-
ZTZ96A - чуть ухудшенная версия линейного танка. Для 10.3 танк по ТТХ неплохой, но душат аптирами. Я бы лучше взял для прокачки топовый пакетик либо 59А.
-
Al-Khalid-I - отличный прем как для прокачки, так и поиграть. На счет того, как хорош тому, кто играл мало, не знаю. На фоне тех же советов у него почти нет брони, куча слабых зон куда даже бушмастер может убить, но взамен имеет на 11.0 топовый лом для Китай и отличную подвижность и динамику. Суммарно по ТТХ танк отличный, но отсутствие брони + долгая КД может подпортить впечатление, если играть не аккуратно
-
VT5(полковой) - отличный ЛТ. На фоне Халида у него брони нет вообще, чисто автопушки башней танчить может, и подвижность не такая большая, но взамен он имеет намного лучше привода наведения, АЗ на 5 секунд КД и живет за счет противоосколочного подбоя. Много ситуаций, где он за счет всего этого вытаскивает так, где халид сольется, но иногда играть из-за почти полного отсутствия брони труднее. Ну и ломик для 105мм послабее будет.
-
T-80UD(Акционный) - хороший танк, который если есть желание, можно купить в сетап к халиду и вити5. На бирже меньше 20коинов стоит, что копейки, учитвывая что сама по себе УДшка очень крутая. Если не считать отсутствие ЗХ и так себе привода - для 10.7 отличный танк, и в сетап 11.0 неплохая.
я бы если качал заново, прокачал бы начало ветки на ZTZ59A, а потом бы добил на халиде + VT5.
Так за США премы для прокачки техники у тебя везде куплены.
Не делать так. Неужели не понимаешь, что это не самая рациональная трата золотых орлов? Разве что тебе их девать некуда.
В наземке все премы 7 и 6 ранга хорошо выполняют свою функцию.
В авиации А-5С и Шеньян точно нет.
“У всех броня”- это у кого? Я только советов с челленджеры вторые могу вспомнить.
Как я понял Кхалид это как в свое время в Лазурь в АРБ