Разверни мысль, не вполне ясен посыл
Ну с ракетами р 60 тяжело против догфайтов играть
Была уже тема на форуме что любой фантом переиграет лазурь , ну кроме ближнего боя. Рейтинг у нее раньше был завышен.
Добрый день, формучане. Недавно открыл для себя симуляторные бои. Задался вопросом покупки према из ветки USA, бюджет порядка 1400-1500 золота. Рассматриваю XP-50 и BF 109 4F.
Что для меня, как для начинающего будет проще? На чем будет приятнее играть?
Хр50 более универсален, его можно и в другие режимы таскать, но я бы всё-таки советовал фридриха брать, он для тебя полезнее будет
И лучше подожди скидок, может даже оба возьмёшь
Подскажите пожалуйста, чем он будет мне полезнее?
Фридрих построен по более традиционной схеме и потому опыт игры на нём пригодится на большинстве самолётов, а хр50 это тупо вертолёт, который ничему тебя не научит
Я смотрел ролики, в которых ХР-50 называют чуть ли не имбищей. И советуют его брать. И наткнулся я на большое количество таких роликов. Поэтому и интересуюсь.
Имбищей он был до ампутации воздушного респа, сейчас просто хороший. В любом случае, Фридрих полезнее будет.
Он не сильно требователен к новичку?
Фридрих даёт вариативность геймплея, любой найдёт свой стиль игры
А ошибки может простить?
Только если сильно попросить
Бредля на 8.3 тоже разновидность инвалидки. Вот на 8.0, быть может, от неё был бы толк…
прекрасна для своего бра
а 3а3 уже реально инвалидка
если ты прям 0 в асб, то присмотрись к чему-то двухдвигательному (хп-50)
а если ты еще и хорошо стреляешь, то наверное он будет лучшим выбором, ибо у него 20-ки на фугасах с 11 граммами взрывчатки, почти миненгешосы)
но я бы на твоем месте взял реактив, не сильно привлекают меня эти кукурузники…
Не люблю я эти реактивы. За совет спасибо. Один за Фридриха, один игрок за ХР-50.
я бы в отрыве от премов рекомендовал тебе ручками пройти до этих красавцев и возможно повесить на них талисман на скидках
в целом можешь зайти в тему асб и арб, поспрашивать ребят про интересующие литачки
Чего в ней прекрасного?)
Сарайные габариты, Брухмастер или шикарные ТОУ, которые летят аки типичный посетитель КБ после пары фунфыриков?
Это чудо ещё и играет регулярно против АМД с КАЗом, что тоже забавно.