а потом вспомни своих противников в виде т55, т62 и других смешных пассажиров
даже есть шанс встретить ис-3!
Ну так тобою перечисленные тунчесы и являются основной головной болью Бредли)
81мм пробоя на Брухмастере не позволяют нормально ковырять их даже в борт, а ТОУ это абсолютно рандомная штуковина. Даже если она долетит.
Вот разбирать Леопарды заметно веселее, но, увы, против них Бредли играет нечасто…
Наоборот надо на одномоторниках надо учиться. Взлетел на одномоторнике — на чём угодно взлетишь
разве два вентилятора друг друга не компенсируют?
Именно поэтому на двухмоторнике ничему и не научишься. Я бы вообше советовал начинать с а7м1 или а6м2, но их в списке не было
Учитывай, что у фридриха урон радовать будет редко
Хп-50 в то же время проблемами с уроном не страдает
Я, конечно, в асб не летал, но не проще ли будет постепенно азы осваивать - сначала привыкнуть к виду от первого лица, понять режим как таковой и все такое, разве нет?
Вполне не плохой вариант, мне нравится.
Правда до поршневых истреьителей я так и не добрался…
Для первичного освоения СБ лучше четырёхмоторники - т.е. бобры!
А там чуть - по чуть, и дальше можно двигаться.
Но! Я нуб, а ребята акилрвики - вот и думайте кого слушать!
И ещё интересный момент: СБ это единственный режим где играется Ju-87, Avro Lancaster и Ту-4!
По крайней мере раньше так было, сейчас может что-то поменялось.
ХР-50 для новичка будет лучше, Bf-109 это тачка для превозмогания и страдания, т.к. MG-151 перенерфлены и стреляют жёванной бумагой.
ХР-50 - фаниться самому
Бф-109 - обламывать фан другим.
**обламывать фан своей команде)
Только разве что в виде воровства фрагов.
Как только игрок на мессере научается в бум-зум (а это происходит быстро) - шутки заканчиваются.
А Фридрих ещё и вираж может не хуже некоторых Лавок.
Ну, в СБ может быть, хотя там проблемы с поиском контактов на фоне земли никто не отменял.
А в РБ всё лётка мемцев сейчас не играет: климб долгий, да и Яки со Спитфаерами не спешат на 0 слезать. А урона MG-151 не хватает для сбития за 1 проход очень часто.
бум зум на мессере?
э?..
Бум-зум можно даже на По-2 делать.
Или вы считаете что на Мессере “бум-зум” должен называться Sturzangriff и только Sturzangriff?
Нет, мне просто сам факт использования маневрового ястреба для бум зума кажется странным.
Может быть Гшки или Кшку для бумзума с подвесными пушками юзать я понимаю - но эмили или фридрихи (о фридрихе тут речь вроде)?
У вас ошибка в определении Bf-109, правильное определение - не “маневрового”, а “пососного”.
Почему так? 109Ф довольно лёгкий, вполне себе манёвренный и кое как вооружённый.
По факту, выиграете 1х1 на 109м против Спитфаера или Яка?
в ТРБ выигрывал, да и в АРБ выигрывал. Но вообще от ситуации зависит. ЯК-9 на 109Ф-4 перекрутить даже не очень сложно. ЯК-3? Нужно немного удачи и преимущества по высоте.
Про спитфаера не скажу. В АРБ 109ого я давненько не выгуливал, а в ТРБ их практически нету.
Но лично я бы предпочёл летать на 109Ф-4 чем на Спите 5Б…