Есть ли смысл брать Фантом 4S для амеров, или Найт Аттак лучше?
А тебе для чего он: АРБ или ТРБ?
Ветку качать или фан получать?
У меня амеры вообще не приоритете, я у них флот качаю, просто шанс халявы выпал на пакетик.
Ну так скорее для нагиба или какие-нить марафоны делать а не для кача.
В арб или трб? Если арб, то фантом лучше будет (хотя до нагиба там далеко). В трб хорек должен быть получше.
Ну тут из двух стульев лучше уж выбирать опять же фантом
Оба очень хороши,каждый по своему.
Но я исключительно об АСБ. А как они в ракадных полетушках и песочницах,не знаю.
Хорёк тоже годится для марафонов. Если правильно помню, то попадая в топ он единственный имеет ждамы, что позволяет ему с безопасного расстояния вырезать сражения и получать за это сопоставимо с атакой филда, но быстрее и без потери самолёта.
Ну я за сб не шарю) говорю чисто за арб
Хорек для совместных хорош, для АРБ он больше челленджевый.
Фантом хорошо качает ветку, через бомбление базок под сериальчик. Ну и мимокрокодилов сбивает.
ИМХО, брать Фантома, т.к. для ударов по наземке в ветке есть А-10 и др. штурмовики.
Есть вариант купить хорька и фармить в АСБ, но это для ценителей))
Для особых ценителей можно купить A-10A и на нём прокачать всю ветку, даже 8 ранг со штрафом. Летать, раскидывать маверики, потом гидры и заканчивать тридцаткой, иногда крутясь с фантомами и МиГ-21. Вырезать всю наземку в бою и выигрывать по очкам. И ведь всё это не отвлекаясь от просмотра видео на ютубе
Сейчас А-10 стал кратно хуже в АРБ. Раньше боты-танки там катались без дамаг модели и умирали с проклика. Можно было с одного бк штук 40 захавать
У меня нет пакетика, только прокачиваемый. Но все мои бои из профиля сделаны в АРБ, кроме одного. Так что опыт игры у меня имеется очень хороший и в том числе и против ботов с дамаг-моделью. Я захожу на колонны сзади, короткими прокликами поджигая технику. Т-55 довольно легко загораются, а Объекты 906 ваншотятся.
А так как боты не умеют тушиться, то любой загоревшийся=фраг. Ну и студебеккеры можно ещё гидрами выносить, но это долго, гидры лучше раскидать на статичных ботов вроде БТР-152А и артиллерию. Таким образом даже новичок какой-нибудь сможет очень хорошо фармить и не будет душиться с различными FOX-1 и режимами работы радара. А-10А даже сейчас как по мне лучший самолёт в штурмовке в АРБ, превосходит и любой Су-25, и своего старшего брата
А-10А - натуральный корм J-7D, 35XS и всех остальных премов этого диапазона. 10.3 топ списка видит только на NA-серверах по утрам и то раз в 4-5 боев.
Самолёт абсолютно неиграбельный и бесполезный кроме как в сетап к неиграбельному и мусорнуму М1128, на 10.3 в трб он что-то может если погода “ясно”, “дымка” или “легкая облачность”
Если летать свернув игру и не включая автоматический отстрел ЛТЦ, то можно и для биплана-брелка кормом стать. А если играть хотя бы одной рукой и одним глазом…
Я спросил уже у сотни человек, и почти решился, так что спрошу у великих форумных гуру. П-38К - самолёт уникальный? Стоит взять его в наборе крыльев США?
П-38J + турбодвижки + 1.0 БР = 38К
Самолёт действительно уникальный. Но нужно играть сосредоточенно и с учётом специфики
Это чистокровный бамзамер с бешенным климбом.
Если любишь в бамзам и покорение космоса - аппарат оч годный.
Do 335 B-2 или Ju 228 C ? - цель прокачаться до жабы и реактивных арадо - имею опыт игры на линейном дорнье 335 - по мне он бревнистый - при бомбометании выходит из пике туго - в авиа рб - только лобовые - поэтому чето сомневаюсь что на 5.7 практически та же машина будет лучше - насчем жучки что скажете ?
Возить бомбы до базок самое оно
а он успевает до базы долетать ? не перехватывают ? там и к реактивам на 7.0 может закидывать