Тут уж как повезёт, но вообще жужа быстрый, должен долетать нормально
Летать бомбить базки или летать убивать тех, кто хочет бомбить базки, вот в чем вопрос!
При должном умении с обеими задачами справится и жужа
Для жужжи это не профиль, опять же “солидная” турель там только в хвосте, а от рандомного поджога от браунинга никто не застрахован.
Поэтому выбирая для роли перехватчика, я ставлю на Дорнье.
а так понимаю у жучки в в ветке по бомбам и маневренности нет аналогов?
Аналоги есть, но жужа лучше
Я таки его купил - и хоспадее какой же он крутой. Крутиться с мессером на двухмоторнике - это такой кайф)
Бамзамить мессера - каеф!)
Да ну ваш бумзум, это не интересно. А вот вытянуть в маневр легковесный монокок и перекрутить его - это ё моё какой опыт)
это ё-моё какое отсутствие опыта у монокока
Да там ему разве что крылья от спитфаера могли помочь. 38К ахренеть какой тяговитый, что на вертикаль что на горизонт хорошо идёт, и на одну-две секунды выигрывает в маневре у мессера. Не знаю, смог ли бы я на нем перекрутить рак-3у, но вот на мессеры, г55 и другие менее маневренные машины типа брикета у меня зал…ся получалось дай боже)
Ему бы вместо одного из пулеметов вторую пушку… Вот тогда быы он ещё и за попадание перемалывал противника)
А то мне после веерных очередей из 4х20 и 8х12.7 трудно пока пристреляться)
Это швальба я так понимаю?
да - штурмовик которая после пулькшторера
Хорош ли сейчас F-20A в ТРБ, б/р 11.7?
Смотря для чего. На штурмовку я бы взял av-8b (na).
Если как истребитель, либо ситуативный самолет - нормально
На мой взгляд он универсальный для своего б/р. Один из самых скоростных, 4 УРВП дают возможность с большой вероятностью на б/р 11.7 брать минимум 2 фрага
Сейчас немного утратил смысл как второй пик из-за переработки механики второго вылета. Но если желание взять 1 самолёт для любых задач - он хороший.
Если в большей степени профильный штурмовик нужен, то Night Attack конечно лучше - фугасные ИК маверики + ТПВ лучше, чем ТВ кумулятивные.
У меня есть оба, обоими доволен, правда сейчас будет сложнее из-за новых ЗРК, но надеюсь со временем их повысят по БРу
Что лучше брать для игры КВт или кликбейт?
ТАБ. Фарм, прокачка не важны
Думаю с таким вопросом лучше в теме аркады спросить. Тут навряд ли много кто шарит
Всем здраво, хотел бы приобрести пакетик с прем реактивом но я в замешательстве. Хотелось бы вкачать немцев а там 3 пакета сразу: лазурь, торн и су22 и не знаю какой брать. Так же думал вместо немцев взять японский фантом но тоже не знаю. Мб чето из советсской авиации. Основная нация у меня советы но так же и немцев подтягиваю к ним. Самолет нужен для прокачки и просто комфортной игры. Может другие посоветуете нации?