А вертолёт - не лётка уже?)
скоро (11 ноября ) вернут Ту-1 в продажу - стоит брать ? или нет ему сейчас жизни в трб ?
В очках стоить начал как паровоз, загорается с рандомной тыки что в наземных что в авиационных боях. А самое веселое что в лобовых на фугасных лентах 23 и 45мм фугасы умудряются недомажить.
мда - а хотел задонить на него - ну спасибо - воздержусь.
В АСБ возможно на нем прикольно будет летать,так как у обезьян инструктора забрали и 3 лицо и тебя искать надо. А у тебя читострелки и радар а ещё очень классный и красивый кокпит. Однажды куплю себе люстру и наконец то вернусь в АСБ…
У-уважение к другим игрокам
В общем в итоге я тоже взял еврейский. За Французов апач не так круто, еврокоптер каноничнее да и сетапа там нет, на одной лт новой быстро надоест играть, а прем леклерк, который будет на нг или весну по скидкам окажется не раньше следующей осени, так что смысла 0 брать нидерландский сейчас, сша вообще мне не нравятся по винрейту в том числе и всякие старые м1а1 1990-ых или рдфлт тех же лохматых годов.
Так что будет топ ударка на ф16 и апаче)
Не самый плохой выбор, быстрее до блэкхока доберёшься
в целом браунинги лучше, потому что лучше балистика, плотность огня, время стрельбы раза в 3.
Большая альфа 37мм и 23мм не покрывает плюсы браунингов.
ну я скорее хочу играть сетапами, а не как сейчас одноразовые игроки, которые загрузочные экраны видят чаще самой игры.
Как сейчас играется F-104S TAF в роли истребителя?
да
Та-154 - как оно в АРБ ? воздушный респ есть ?
Респ есть, но не ударника, а перехватчика (над полосой на 1000 метров). Управляется хорошо, движки слабоваты и греются, урон пушек нестабильный, сложность игры повышенная
просто лучший выбор топовых премов на 3 минуты игры из 25
просто мне там недавно говорили что 8 атак это мало))) тут весь геймплей на 4 фрага и конец) Первое место))))
кто на Ju-228С в трб играет ? подскажите сколько очков стоит с двумя 2х2500 ? просто у меня одна пума и я сомневаюсь брать его или не брать - так не знааю смогу ли я на пуме набить столько очков на 6.0. И как он вообще в трб ? как у него с живучестью ?
Разведки в помощь. Главное вперед на пуме не лезь сильно.
Как г***о (плохо играется).
Его роль - отвезти напалм до базки и прокачать ветку.
Выкатили скидки заголдовые, а мне и взять нечего)
Подскажите, там никаких интересных премов в будущем за голду пока не ожидается?
А то у меня тут ситуация, и не знаю стоит ли скамиться)
Просто на выбор типо четыре машины, и не знаю стоит ли тратить голду сейчас на машины которые мне по большому счёту не нужны
Выбор у меня такой.
Ради рофла (не рассматриваю серьёзно, но могу взять просто чтобы в сетап воткнуть уникальную машинку или просто нравится внешка):

Всё же более менее серьёзно:

Кефир Канкард - чтобы с меркавой в сетапе гонять и иногда в АРБ выходить

Сааб - То же самое но про шведский 10.3 сетап

Несмотря на то что он мне ничего не качает, мне уже как год хочется его себе взять из за его внешнего вида. Он как бы из первой группы машин, но его я даже серьёзно рассматривал

Та же ситуация с “соткой”. Просто давно хотел, а теперь уже и не уверен что нужна.

Ну а 54е2 просто хорошо встаёт с т114 и т29, но сама машина как то не внушает доверия
Вот и хотелось бы спросить, стоит ли сейчас мучать себя выбором и покупать что то, или в будущем ближайшем видно какие нибудь уникальные интересные тачки?