Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Если в СБ катаешь, 34-100 НАДО взять, в 5_1 150мм не всегда хватает, да и СТ мало, для РБ, то только если сильно хочется. По соатльным машинам не подскажу, но хомяк как я слышал не оч.

Брать пермы ради внешки бдуто бесполезная трата ЗО. Надо брать или фановые машины или те на которых неплохо играется, ТО-55 к примеру, или тигрис и т.д.

Для СБ еще М26Е1 неплох, но он раз в год появляется.

Ну а прем “для кача” у меня уже и так есть)
Я почему и мучаюсь с выбором)
чего у меня нет так это премов для прокачки авиации высоких рангов, поэтому я на Канкард и Сааб глаз положил. Ещё МиГ за голду есть но не знаю, как то не хочется мне покупать МиГ-21 когда я его почти в ветке открыл.
Я больше танкист чем пилот и в АРБ в большом количестве боёв хожу по большим праздникам…

Вообще качество “хорошо играется” для меня действительно весомо для “первой” группы машин. Так что за советы спасибо)

Ну вот у меня с ней история в двух актах)
Я очень хотел её прикупить когда качал СССР, она была бы третьи премом в сетап 6.3 из ИС-2 “Месть” и т-44-122. Но потом я ветку закрыл, а 34ку так и не купил)
И вот теперь я на неё смотрю, хочу, а купить рука не поднимается)

я в основном играю в ТРБ, и этот Першинг уже тоже купил)

Насколько я знаю, на канарде надо уметь в самолет играть, иначе базки бомбить. Сааб хз. Миг-21 с радарками на этом БРе неплох, не зря их так часто берут.

Раз сетап есть уже, то и взять можно.

Я бы взял 34-100 для сетапа или калиопу чист пофаниться.
Кфир и сааб в сетап к танкам не очень идут, бесполезны будто, да и БР отличается.
Остальные машины хз, лучше еще какое-то мнение дождаться

ну там по сути один чугун для штурмовки, да. А вот по БР они вроде попадают

ага, в ТРБ сааб 10.7, а кфир 10.3, чет не попадает. ни в шведский 10.3, ни к мк2д, ни к щеглу

ну Кефир с Щеголом спокойно встаёт)
А вот сааб да, я чёт не доглядел, реально в ТРБ 10.7 на ровном месте. К 10.3 не взять, а шведопард покупать чёт не хочется

Хорошая тачка по слухам. Минус один - -3 увн. То есть на холмистых картах пристроить машину трудно. Сам думаю взять в сетап к 44-122 и аптирить до 6.7 чтобы вставить бедного альбатроса.

По отзывам ему там делать на 7.0 мягко говоря нечего,из-за внешки и птуров ручных интереса ради я бы взял,но подумав и представив что на нем надо катать против стабов часто - передумал. А цена не маленькая

На 8.7 был норм,на 9.0 на нем играть уже вообще ни о чем,сразу говорю. Если в АСБ играешь то он там имба и кошмарит 15 Миги и бомбит при этом базки

Если научишься стрелять с его кривоватой и малодомажащей пушки и делать это с одного витка - машина неплохая. При попадании в топ играется чисто проходами и пусками 6 джейек, до 11.0 уже надо чаще к низу прижиматься чтобы не поймать радарку,так как СПД заняты диполями так как их мало,с СПО нету. От облаков ещё нормас пускать в крысу джейки через тепло пеленгатор

В АРБ Kfir Canard скорее сложный и некомфортный из-за 11.0. Если Merkava Mk.2D
, то лучше A-4E и в дальнейшем Ayit.

Нет нормальных подвесов для ТРБ, как и 10.7 бр. Неплох, чтобы прокачать ветку в АРБ до AJ37 к сетапу 10.3.

ахахаха на фабах ахахахах против ка50 ахахах (ладно дереваций стрел ахаха)

ахаха тоже что и канард самолет без шутрмового вооружения в режим где 9из10 на наземке ахахах

п.с. возьми попач, очевидня же, что рам щеголь улетит на 11.7 ну или не так больно будет играть теперь даже 11.7

Спойлер

2 лайка

Возьми Ариету)

1 лайк

Ариетта не заголдовая)

Не ну а х… Всё равно лучше ничего нет.

Ну да)
Шушуть пошугать штурмовики и почесать чугуном наземку

Не рассматриваю вертолёты, это для пи…

Да? А в чём его основной трабл?
Я просто очень много разных мнений уже услышал о нём, всё никак не могу среднее вывести)

На 2Д мне играется некомфортно, но я рассматривал вариант взять А-4Е, это вполне интересно.

а я и нее заметил пока мне не указали что у него в трб 10.7
Причём неясно за что
Вот теперь я его не возьму, что обидно.

мне очень приятно что ты так много расписал, буду знать кого можно пнуть чтобы он мне за механики смог объяснить)
Но да, СААБ из за БРа в ттрб теперь как то и не хочется брать.

Понял

А я на обычной тринашке люблю играть просто)
Вот и рассмотрел

Ага)

ничего не лучше) сам купил когда то милана -за года 2 поиграл боев 20 и забил, туда же немецкий торнадо на фабах и дракен мало играбельная техника в трб

2 лайка

А непонятно никому. Вот вообще никому. Всем самолётам без штурмовухи АРБшный рейтинг в Трб снижают (причем ощутимо), а тут наоборот накрутили зачем то

1 лайк

Я тоже на него смотрю на этого горбатого. По сути для 8.7 он заряжен хорошо: норм пушки, можно подвесные повесить, 2 9В, лтц есть и даже СПО (пусть и которое не видит советов)+ для ТРБ есть подарки в виде корректируемых бомб. Скорости у него только мало и крылья по слухам рвутся на больших нагрузках, но с пушками подвесными будет весело и ненапряжно играть я думаю

не по слухам)
Я на амерском Е и Б варианте крыльев наломал только так, особенно гружёных бомбами/ракетами

Ага. Бред какой то

Ну я по сей день в 10.3 китая вожу А-5С, который купил когда то. Мне впринципе норм. Конечно не уровень штурмовки Агымем65ыми но кое как жить можно

Другой вопрос что тут 11.3 и 10.7… а это совсем другая история

Лично купил ее за ~4400 петухов на этих скидках.

чё то ты меня лечишь

1 лайк

Что-то мне подсказывает, что он имел в виду самолёт, а не танк

4 лайка