а? Каво?

а? Каво?
Товарищи, только что выкачал французскую авиацию, думаю выкачать летку американцев. Подскажите, фантом и хорнет дееспособны? Вообще, игра стоит свеч?
Ну есть разница у а5с есть нары чтобы подавлять пво с дистанции а фабы это корм лицом
аааааааааааааааааааааааааааааааа, этот!
Я привык называть его Саггитарио, вот и не понял даже сразу)
Простите уж танкиста
у еврея тоже ЗУНИ подвешиваются, правда не очень много (но всё же больше чем у А-5С). А у СААБа вообще только нурсы и есть)
Ну это все равно содомия.
На примере того же Милана очевидно насколько десятков раз тигр с пушкой, теплаком, птурами иимистралями лучше в трб.
У немцев на торнадо летал только потому что 9,7 ми24п для 10.7-11.7 Леопарда 2А4 слабоват. Да и то этот торнадо раза два снижали по бр с 10,7 до 10.0
У китая так же есть вертолёты с ту90 и птурами которые приятнее играются
неоспоримо. Но его нельзя купить за голду)
я бы может и купил джет немцев качать, но у них тоже нету ничего заголдового выше 9.0)
В этом и вся загвоздка. Там диполи только)
Гонишь. Это как? Реально? Бред же.
мда. Сильно, а я уже почти заскамился на него)
Ну буду знать, что уж.
Я кв-122 взял. Нормас аппарат. Привыкнуть к -3 увн и что база не танчит и хуже едет и играется хорошо. Всяко лучше чем за ту же пушку с мнимой броней в виде Иса-2 катать на 6.3 против амеротяжей
а у меня он уже есть)
Из среднеранговых премов я не купил только клоны, 34-100 и Калиоппу)
для штурмовки в ТРБ хорош
Только хорнет, смысл от фантома, если только базы фармить и воробьёв кидать от случая к случаю.
У хорнета если чисто пвп рубиться 6 штук 7Р 6 трупов. 9Л по приколу на проходах кого нибудь подловить.
А арл не делают жопаболь? Выше 12.0 еще ни разу не играл.
Редко, в основном слишком высоко его не кидает (ИМХО) самый по мне комфортный джет после МИГ23МЛ по игре. Даже если кидает к арлам по низам идешь, подлавливаешь тех кто ввысь начинает идти за кем-то. На нем до хорнета топового дошел и до ф15е.
Спасибо, добрый человек. Значит решено.