Главное чутка в пробнике полетай, посмотри как себя ведет, чутка привыкни к скорости и тд, хоть и летал даже на реактивах они каждый разный. Фантом вот намного тяжелее мне кажется по управлению. На удивлении на нем умудрялся топовые джеты перекручивать при отключении углов атаки.
У него еще и режим аэроидинахуя есть?! Точно надо брать.
Да есть, очень рофельная шляпа в некоторых моментах, особено когда СПИИИИИИИННННН делаешь и в догонку кому нибудь 7Р пускаешь, там четные попытки отстрела всех ЛТЦ с самолета, но увы и ах.
Кст, если у фантома только чугун, у этого и GBU-10,12,16,24 есть + AGM-62 ну чисто последнем респом если брать, но с текущими ЗРК возможно сложно будет такое провернуть.
9.3? Я конечно не летчик но если бы 8.3 было бы то да. Но на 9.3 там уже супер реактивы с ракетами сидят. Или я чего не понимаю.
Если разговор про прем Хорнет,то он довольно часто на 13.7 падает. Играть там можно но душно,так как пол боя сидишь в нотче
баланс улиток не понимаешь - я кстатит тоже
Это если на 10.3 попал. Именно на 9.3 кроме яка-38 никто маневренный заднеракурс не носит, но с 9.7 уже да
Да ну, хз даже, духоты не ловил прям, пару раз было может быть. В основном отлично он играется, приятно, по 5-6 киллов то точно были бои. Он точно лучше фантома фантом вот точно душиться на топтире.
Я согласен что он даже на 13.7 играбелен. Я немецкий брал так как у него ЛТХ лучше чем у других и лтц много,мне прям зашёл. Комфортный самолёт.
И с фантомом соглашусь,когда он на 13.0 попадает начинается трипер,так как с его движками и 30 отстрелами малых ловушек летать против су-27/30 (постоянно именно на них на облете выходил) вообще не комильфо
1.5к в рублях на скидках стоит эта хрень. Хочется купить и если не имбовать, то не париться. Но мало того что платишь бабки не малые за премы, так еще и страдаешь на эти деньги.
Шас тоже немца выцепил из набора, ну честно говоря сильно в ЛТХ не влезаю, хорнет хорнету хорнет) Так же хорошо летается, так же прокачка веселее прошла, на торнадо с 2 его 9Л вот там духота была) И реакция нужна более хорошая и оценка ситуации более быстрая
У этого хорнета движки на 10% мощнее. Я тоже до этого брал торнадо и плевался с него. И клала улитка на просьбы спустить его на 11.0 или по хорошему вообще 10.7. чё он на 11.3 с такими лтх кирпича забыл я вообще не понимаю, буквально страдай за свои же деньги
Да хрен знает че торнадо на 11.3 делает, лтх то ладно ещё относительно он быстр, маневренный, но вот вооружение… Штурмовки найн, пвп найн, с чего он на таком бр непонятно.
При этом он даже бомбы довести первый до базок не может. Куча пива на 23МЛ и макаронных старфистерах баки в разы быстрее выносят
Оооо… Пиво на 23МЛ… Крутая штука для пвп (2 кила то с Р-24Р сделать изи) используется для базок… Когда вижу и смешно и плачевно.
Жиза. Смеюсь я, плачет торнадо
Так в том и прелесть 23МЛ, там и 2х Р-24Р берешь и 2 бака для базки.
Баки вместо 4хР-60М вешаются, а Р-60М на этих БРах хлопушки, толку с них около 0.
Не, вот как раз таких “базки главное забрать” Р60М прекрасно хлопают)
вообще нет, они с авто-спамом ЛТЦ к базкам идут)