Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Главное чутка в пробнике полетай, посмотри как себя ведет, чутка привыкни к скорости и тд, хоть и летал даже на реактивах они каждый разный. Фантом вот намного тяжелее мне кажется по управлению. На удивлении на нем умудрялся топовые джеты перекручивать при отключении углов атаки.

1 лайк

У него еще и режим аэроидинахуя есть?! Точно надо брать.

Да есть, очень рофельная шляпа в некоторых моментах, особено когда СПИИИИИИИННННН делаешь и в догонку кому нибудь 7Р пускаешь, там четные попытки отстрела всех ЛТЦ с самолета, но увы и ах.

1 лайк

Кст, если у фантома только чугун, у этого и GBU-10,12,16,24 есть + AGM-62 ну чисто последнем респом если брать, но с текущими ЗРК возможно сложно будет такое провернуть.

1 лайк

9.3? Я конечно не летчик но если бы 8.3 было бы то да. Но на 9.3 там уже супер реактивы с ракетами сидят. Или я чего не понимаю.

Если разговор про прем Хорнет,то он довольно часто на 13.7 падает. Играть там можно но душно,так как пол боя сидишь в нотче

баланс улиток не понимаешь - я кстатит тоже

Это если на 10.3 попал. Именно на 9.3 кроме яка-38 никто маневренный заднеракурс не носит, но с 9.7 уже да

Да ну, хз даже, духоты не ловил прям, пару раз было может быть. В основном отлично он играется, приятно, по 5-6 киллов то точно были бои. Он точно лучше фантома фантом вот точно душиться на топтире.

Я согласен что он даже на 13.7 играбелен. Я немецкий брал так как у него ЛТХ лучше чем у других и лтц много,мне прям зашёл. Комфортный самолёт.
И с фантомом соглашусь,когда он на 13.0 попадает начинается трипер,так как с его движками и 30 отстрелами малых ловушек летать против су-27/30 (постоянно именно на них на облете выходил) вообще не комильфо

1.5к в рублях на скидках стоит эта хрень. Хочется купить и если не имбовать, то не париться. Но мало того что платишь бабки не малые за премы, так еще и страдаешь на эти деньги.

1 лайк

Шас тоже немца выцепил из набора, ну честно говоря сильно в ЛТХ не влезаю, хорнет хорнету хорнет) Так же хорошо летается, так же прокачка веселее прошла, на торнадо с 2 его 9Л вот там духота была) И реакция нужна более хорошая и оценка ситуации более быстрая

1 лайк

У этого хорнета движки на 10% мощнее. Я тоже до этого брал торнадо и плевался с него. И клала улитка на просьбы спустить его на 11.0 или по хорошему вообще 10.7. чё он на 11.3 с такими лтх кирпича забыл я вообще не понимаю, буквально страдай за свои же деньги

2 лайка

Да хрен знает че торнадо на 11.3 делает, лтх то ладно ещё относительно он быстр, маневренный, но вот вооружение… Штурмовки найн, пвп найн, с чего он на таком бр непонятно.

При этом он даже бомбы довести первый до базок не может. Куча пива на 23МЛ и макаронных старфистерах баки в разы быстрее выносят

Оооо… Пиво на 23МЛ… Крутая штука для пвп (2 кила то с Р-24Р сделать изи) используется для базок… Когда вижу и смешно и плачевно.

1 лайк

Жиза. Смеюсь я, плачет торнадо

1 лайк

Так в том и прелесть 23МЛ, там и 2х Р-24Р берешь и 2 бака для базки.
Баки вместо 4хР-60М вешаются, а Р-60М на этих БРах хлопушки, толку с них около 0.

Не, вот как раз таких “базки главное забрать” Р60М прекрасно хлопают)

вообще нет, они с авто-спамом ЛТЦ к базкам идут)