Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Да с чего, те кто самые “умные” скупают предтопы, заходя на базу спамят только кнопку сброса бомб, потом пытаясь свалить включается туннельное зрение

Если будет клик-бейт продаваться на скидках, брать как думаете?

Нет, вот вообще и точно нет.
бери лучше лодку, которая чутка ниже по БРу.

Я ваще думал вместе с клик-бейтом харриера взять, с штурмовкой хочется играть

Лётку надо бы качнуть, а вот на харриере как раз в СБ я думаю можно было бы нормально покачаться?

А можно показать, какого танка на его БРе лучше снаряд? Ну если он средний?

Вы меня извините, но Chi-He (5th Regiment) просто порадовал в песочнице. Выкачал 1-3 ранги с большим удовольствием. Такое ощущение, что у него подкрученная премброня работает, в то время как у линейного Chi-He такой брони нет. По анализам попаданий не смотрел поэтому стопроцентно утверждать не буду. Очень понравился, что есть стаб. Дальше хочу взять Chi-Nu, но у него уже не стаба. Стоит ли тратиться, принесет ли такое же удовольствие?

DM53, Challenger 3 TD

292)))

1 танк, видно, что “средний” снаряд. А вот у Т-80УЕ какой?

Ну ты еще фуджи вспомни)

Можно и его, но там сразу был бы аргумент, что мол скорострельность компенсирует.

Так вот у абрамса буквально лучший снаряд после ДМ53 с длинноствольных пушек. И кроме Ч3 ни одного танка там близко нет.

К сожалению, он вполне себе средний, пробоя много, а вот урон рандомит ужасно в последнее время.
Я бы сказал, что сейчас даже 3БМ60 лучше и стабильнее дамажит.

Урон снаряда напрямую зависит от пробития. Поэтому лом со вторым в игре пробитием по урону тоже является одним из лучших.

Слова истинного адепта улитки!
Верим, верим.

от ретроградного меркурия в темной фазе улитки

Стоит снять шапочку

У р60м есть толк в упор (до 0.7км) подлетать с опы и закидывать по радару. Иногда залетает. Тоже самое в лобовых

Ну что, парни, есть резон взять что то отсюда? Лётка или Ариетта Чиназес на выбор, ибо сша и германия танки у меня уже вкачаны
image
image

Бери яп. фантома, его выводят с продажи, а к нему еще и Т10 харька)

1 лайк