Яп. фантом мне не нужен ибо у меня уже япы в топе. А этот хорёк т10 типо крутой?
не особо, просто их выводят, для коллекции за пол-цены можно взять.
Точно можно взять:
23мл
Мираж
Лазурь
Ежа
Су22
Матадора
Точно не надо брать:
Торнадо (худший из худших)
Ф5с (на его бре стоят такие же ф5, но лучше)
Нетца пока летает на 12.7
Никакой Хорнет кроме немецкого (у немецкого лучше на 10% движки, больше вдвое лтц что важно,поэтому не вижу смысла в других)
Сомуа
Дискотека ещё хорошо себя чувствует на 6.7?
Huh?

А почему дискотека? Я чет отстал от мемов походу (или стал отсталым из-за мемов. оба варианта подходят)
Диз(ельный)ко(ролевский)т(игр)е (КТ=кот, коте) + ека для завершения погоняла
не судьба диз кт называть?)
Или просто СЛА 16
Нет. Так неинтересно
Да. Сейчас приятно играется.
Вот думаю на счёт него. + Если в день будут каждый раз дублики выдавать то можно и чисто на нем играть в 2 респа+ самолёт
Идея неплохая. Машина хорошо фармит и неплохо живет. А тк он сейчас медленный то это даже плюс, не успевает в это самый замес и не откисает первым. На бой 2 респа с ним за глаза.
Подскажите пожалуйста, что более фановее для ТРБ американский Ф18 или израильский Ф16? Как они сейчас после правок БРов на топах?
Американский, там хоть ракеты лучше ещё и воздух можно ловить.
Нетц носит б маверики, они хоть и без теплака, но все же лучше чем воллаи на ф18.
п.с перепутал прем с линейкой, ф18 тоже таскает маверики, но всего 4 вместо 6 как у нетца
Взял всё-таки израильский Ф16, весьма комфортный джет (для условий ТРБ). Очень нравится его легкость управления и динамика. Самолёт - ракета, но без затяжеления рулей. По вооружению для борьбы с наземкой вполне норм. ГНСС бомбы классная вещь - можно сбрасывать их без прямого контакта с целью, благо что основное количество однокнопочных ЗРКашников не обладают высоким айкью и располагают свои комплексы ПВО прям на респауне. Маверики благодаря тому что их носитель может летать очень быстро - ведут себя иначе чем на каком-нибудь А-10, они буквально оживают и летят более маневренно и быстро. Бороться с воздухом тоже можно, главное сразу отключать РЛС, дабы не триггерить потенциальных оппонентов заранее. Питоны 3 вполне не плохо залетают в мчащиеся прямолеты у которых только одна цель - закрабить быстрей наземку. В ближнем бою самолет очень бодро виражит и ещё бодрее перекручивает всех через вертикаль, способствует этому огромная скороподъёмность. Единственное, что не понравилось это корявый маркер упреждения для пушки при стрельбе по воздушным целям - он явно косит, я больше попадал без него, чем с ним. Есть ещё один минус это отсутствие нормального сетапа, отсутствие быстрой техники с функцией разведки. Пришлось собрать сетап из премиумной Меркавы Мк2д (прикол, но она тащит даже против БВМов) в целом покупкой доволен, ведь главное это получаемый кайф и данный самолёт вполне с этим справляется.
Зато Хорнет если надо таскает 6 штук хороших парл ракет с ИК и ИН,когда как на шеснаре только на пушку рассчитывать можно