Помощь игрокам в выборе премиумной техники

думаю купить альбатрос - остается 2к золота с пакета - вот думаю что купить чтобы фармит серебро - файербол или корабль - если корабль, то кнокс или моффет - кто из них лучше ? кнокс поменьше бр. я так понимаю ему легче чем моффету ? И как альбатрос в танковых СБ ?

Я не игрок флот, но часто слышал, что люди на Моффете хорошую доходность имеют, но лучше всё-таки дождаться мнения тех, кто играет во флот

Моффетт лучше, вы всё равно только с ними и играть будете. Конечно у Frank Knox ПВО лучше, но за -0,3 по БР целую башню отдавать такое себе

Они приблизительно одинаковы, но по мне Нокс комфортней. Во-первых, меньше БР - реже играешь против злых крейсеров и линкоров. Во-вторых, у Моффетов очень уязвимый БК под задней башней. Поэтому они чаще отлетают от ваншота. А если против тебя попадётся шарящий противник, то ты не жилец.

чето поиграл денек и передумал донатить - всем спасибо

4 лайка

ЧТо из наземных премиум-американцев лучше брать в сетап к вертолёту? (линейная наземка ещё не вкачана)

Если делаешь ставку на вертолёт, то бери страйкер или хастл

1 лайк

к какому вертолету?

Вертолётов в игре у США множество с 8.0 до 13.0. Какой бр интересует?

А вообще, по-хорошему, сейчас лучше было бы купить M1 или RDF (они сейчас как раз по скидке хорошей), прокачать всю линейную технику и уже подбирать то, что тебе хочется- у США наземной линейной техники очень большой выбор.

1 лайк

С первого по последний.
На БТ-5 для Ми-4 наездился по уши нехота опять повторять опыт с брелком-резервом для захвата баз и на другой нации.

Ты типо на прем наземке будешь вертолеты с нуля выкачивать?

Ну так у меня 2 харрриера вертолёты открылись.
А линейная наземка только на 2.3 БР(на Ли катаюсь)
Думаю может прем быстрый взять и что-нибудь для танкования если на вертолёте сольюсь или карта неподходящая.
За советов я на БТ-5, Ми-4 и Т-55АМ премуимном гоняю+какая-то зенитка.

Кто брал МФ Франции прем за 6к , le corse !? Или как его там правильно ) есть такие ?

Учитывая бесплатные респауны можно брать вертолет с резервом и пытаться на бесплатном танке доехать до точки

2 лайка

75% скидон на моффет упал. Это знак видимо. Надо брать?

2 лайка

Брать можно
Играть только с резервным катером в сетапе
Если не ливать от линкоров через бой на резервном катере, то будет не очень приятно

Если ливать, то будет норм

1 лайк

Стоит брать Leopard A1A1 L/44 к сетапу ТАМ-2ІР, R400 и Hunter F.58?

Думаю взять об140 для коллекции к т55ам, либо просто отдельно иногда катать. Советы вкачаны. Чисто из-за вида и фарма. Что о нем скажете?

Мне понравился 👍

1 лайк

По 75% скидке я бы вообще всё что угодно брал, а Моффет так прям сам боженька велел.

3 лайка