Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Если у тебя есть уже премиумный ТАМ, то проще выкачать линейный лео 1А5 и его взять в сэтап. Тоже самое, что и лео со 120-кой, только пробой выше. На боевых рейтингах, где появляются хорошо защищённые сссровские и китайские танки, как будто, эти 27мм разницы в пробое могут оказать существенное влияние на геймплей.

2 лайка

Что лучше для прокачки авиации? Миг21с или як 38?

Миг21с, очевидно

Як38 это вообще мем, его нельзя воспринимать всерьёз

3 лайка

140 - отличный танк, бери смело.

1 лайк

Як38 хорош только в одном: в прокачке твоего терпения.
Играть на этом поделии не рекомендуется: бревно, ракеты так себе, ЛТЦ нет.
Наземку им штурмить тоже дело гиблое: на высокой скорости тебе не довернуть на цель нормально, а на низкой (500-700) падает тяга движка + сбивают все кому не лень.

1 лайк

Я его вообще взял в сетап к мохнатке когда то) правда у меня ощущение что за последний год ему теплак испоганили,но для 9.3 тачка хорошая и красивая

1 лайк

Р-3Р отлично залетает т.к. не триггерит 90% СПО на том БР.

Все не доплеровские парлы и доплеровские на F-104S/J-8B не триггерят пуск на спо.

Другой вопрос, что пуск местные СПО не распознают вовсе, поэтому диполить люди начинают видя захват.

Экскьюз ми, у према отобрали лом или я сам себя убедил, что у него дм23 был?

Убедил. У лео 1-120 всегда был схожий пробой с лео 1а5, от того у них и боевой рейтинг был одинаковый (по крайне мере, последние несколько лет).

Подскажите J-7D сейчас как вообще? Стоит брать?

Эвоно как. Ну в любом случае, как по мне, лома ему хватает. Добивал ему недавно асов и проблем не испытывал. Главная беда - засилье бмдшек, ибо ты картониум и башня не самая быстрая в повороте

1 лайк

Подскажите, что можно купить на 10к голды для прокачки авиации ссср?

На недельку опоздал, скидки на технику за голду кончились. А так, самое адекватное, что есть за голду, это миг21с. Но он фулл ветку не качнет. Ее качают пакетные миг23мл и су30

Ну я в целом в удовольствие играю и ветку на обычных самолетах докачаю, а так спасибо за ответ

Скидка на талисманы тоже неделю назад кончилась

Ну если для удовольствия, то есть миг15бис. Сам не летал, ибо те бры не по мне, но неоднократно видел заверения, что он имба на 8,0

Самолёт с 8.7 на бре 8.0. Ну точно не имба.

1 лайк

Так он вроде про линейный бис.

А не про Бис ИШ

Чел хотел что-то за голду, как раз бис иш

1 лайк