Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Стоит ща брать A2D-1? для штурмовки

Вернуть нельзя. Это написано в правилах.

Любой купленный товар не подлежит возврату. Возврат доступен лишь в том случае, если в связи с багом было куплено несколько раз (только орлы или прем акк), а оплата прошла лишь 1 раз

Если оплата прошла несколько раз, но голда не была потрачена, то лишнюю голду тоже можно отменить с возвратом средств

нет

Я буквально так делал и всё сработало. Между ошибочной покупкой и возвратом средств прошло час или два.

Да, но сильно выше его БРа лучше не уходить, т.к он конечно быстрый для опять же СВОЕГО БРа и может убежать, но от реактивов уже трудно будет. А в штурмовке отличный самолёт

Для штурмовки, как будто, более актуальным будет ф-84 или ф3д-1, не? Тут надо уточнить у обладателей, сбрасываются ли бомбы по 1 штуке. Если да, то как будто их скорость куда эффективнее будет, чем бомбовая нагрузка поршневого самолёта.

Сбрасывается по одной. Ракеты уходят тоже по одной. Торпеды тоже.

F3D-1 в целом неплох, но это уже не Прем всё-таки.

У Скайшарка тоже есть радар, настроив ему расширенный поиск - ты получаешь хорошую подсказку в облачной части карты, не говоря уже о осведомлённости в АСБ.

Самолёт чудесен в АРБ и АСБ. На нем всегда надо держать запас высоты, это просто отличный бум-зумер, но также на нем можно крутить некоторые авиа. К примеру Швальбы и даже что-то более маневренное - главное заставить противника слить всю энергию.

На закрылках он очень неплохо доворачивает на средней скорости

Игрок дал понять, что его цель- штурмить. Как я понял, подразумевал он ТРБ. Более маловероятнее- ТСБ. В обеих режимах точно уж не пофармить очки исследования. Ровно как и серебро, если он берётся не в сэтап к т29, шеридану 76 или м46. А если он берётся не для фарма, то чисто для геймплея. А с геймплейной точки зрения я описал своё мнение.

Угу, он мегахорош. И небо зачищает хорошо.

Он и геймплейно хорош. Бомбовая нагрузка позволяет устроить адище на земле. Главное, нормально задержку выставить у бомб. А то сам себя развалит осколками

Здравствуйте! Если сравнивать полковой F-16А Франция и прем МиГ-29 Италия, какой из этих самолётов по ЛТХ более играбелен? F-16А у меня есть, а МиГ-29 нету. F-16 по геймплею мне нравится. Но он минусует по серебру почти всегда. МиГ-29 прем и по серебру будет плюсовать. Но похожи ли эти машины по геймплею? Хочу узнать мнение опытных СБ пилотов.

Линейная техника может уходить в минус только при френдлифаере или при игре без премиум аккаунта. И френдлифаер, и игра без па одинаково плохи, так делать не надо.

Если тебя интересует геймплейная ценность, то француз будет поинтереснее, потому что там высокоточки немного есть + ик-урвв с защитой от помех.

Если тебя интересует спидран ветки, то однозначно бери миг.

2 лайка

Так. Очень хороший развёрнутый ответ. Только теперь немного понимания для недалёких. Френдлифаер это когда по ошибке сбиваешь своего я правильно понимаю? А вот что такое спидран ветки это не совсем))) разъяснительная бригада мне в помощь…

Чеканная формулировка.
Платиновая!
Записал в блокнотик, возьму на вооружение, спасибо

1 лайк

Да, это на инглише означает огонь по своим

Спидран в целом это скоростное прохождение чего-либо, обычно имеют ввиду прохождение целой игры на скорость, это даже что-то вроде спорта. В данном случае миг позволяет очень быстро пробежать всю итальянскую ветку, не задерживаясь на отдельных самолётах

2 лайка

Ещё вопрос. У полкового F-16 Франция 3 типа ракет. Они прокачиваемые как у обычных линейных самолётов. Стоковые установлены AIM-9L, потом открываются Matra M550 Magic 2, дальше AIM-9M. Подскажи какие лучше установить? Или сборку сделать?

Если думать не хочешь, то бери 6 аим9м

В ином случае бери две мм2 и четыре аим9м. Мм2 кидай в зпс с 1.5-1.8км, точно фраг будет.

Аим9м лучше работает на большой дистанции против слепых, то есть можно кидать в ппс с пяти км и попадать, особенно рекомендую в асб попробовать

1 лайк

Если уж про ракеты заговорили, то такой вопрос: На прем Су-30 Венесуэлла какую сборку эффективнее всего установить? Там УРВВ Р-73В, Р-27ЭТ1, РВВ-АЕ, Р-27ЭР1.
1

сильно зависит от стиля игры. на су27см с аналогичным вооружением я беру 4 р73, 2 р27э(р/т), остальное забиваю р77.

опционально (для маленьких карт, например) можно брать чисто р73 + р77. по приколу одну из ракет можно заменить на х29, мало ли какого тихохода встретишь, он удивится подарку.