Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Вот такой минус на F-16. Это у хороших игроков он возможно не уходит в минус. А у меня вот так. Здесь я сбил одного меня сбили 2 раза…

На равнинной карте я вообще не очень люблю играть. Там просто кому повезло чья ракета попала тот и победил.

Я 4 р-77, 2 этэшки ну и остальное р-73. ЭТэшки очень прикольные ракеты. берешь сверху с 9км пускаешь и чел умирает

Да, я попадал под такую раздачу. Но это нужно РЛС настроить чтоб ракурс был нужный так?

р-77 это что? Там нет такой ракеты)

В каком смысле ракуркс?

РВВ-АЕ это экспортная р-77, полный клон

Вертикальная ось целеуказания РЛС.

Так а че её настраивать? Через БВБ как правило выбираешь

что такое БВБ?

ну режим радара, ближний воздушный бой, когда у тебя квадратик появляется через который ты можешь чела залокать.

Вообще не умею пользоваться этим режимом и не понимаю как он работает…

Ну с 20км помогает быстрее самолет захватывать. Наводишься на самолет, нажимаешь на лок и кайфуешь

1 лайк

КАК Я УВИЖУ САМОЛЕТ? СНАЧАЛА В РЕЖИМЕ снп?

Я в принципе не понимаю как работает этот режим БВБ. Появляется узкая полоска радара когда его включаешь. А дальше что? как увидеть противника?

Никак не увидеть. Ты локаешь противника, которого ты видишь сам, ну или которого засветили тиммейты.

И как мне с 9к рассмотреть чела который летит на высоте 50м?)))

Ну если ты в ТРБ, то просто прокликиванием, или он может тупо попасть в засвет. Этот режим радара предназначен в основном как БВБ, и в ситуациях когда летает огромная куча самолетов на разных высотах, используя обычный режим радара(особенно на су30мк2), ты просто не сможешь быстро захватить цель.

Пока не очень понятно…опыта 0 в этом деле. Буду пробовать разобраться

Ну лучше видос про режимы радара посмотри, там лучше объяснят

1 лайк

Да я смотрел ютубе. Там как-то именно про этот БВБ режим ничего не нашёл. Поищу ещё.