Здравствуйте. Harrier GR.1 и его американский собрат AV-8V (NA). Я купил Harrier GR.1. Но в боях почему-то чаще вижу именно AV-8V (NA). Почему такой перекос подскажите? Летаю только в СБ.
Так в СБ у них разница 2.0 по БР. Для Harrier GR.1 максимальная сессия по БР 9.7-10.7, для AV-8B (NA) минимальная сессия по БР 10.7-11.7, то есть они в авиа СБ не должны пересекаться. Может ты путаешь AV-8B (NA) с AV-8A или AV-8C, на крайний случай с AV-8S?
Дааа сорри! AV-8A)))
AV-8A И Harrier GR.1. У них одинаковый БР. Но в боях чаще вижу AV-8A почему-то.
Потому Американец, основная (мейн) нация, за неё игроков всегда больше.
Понятно. Т.е. дело не в каких-либо хитростях с ЛТХ и тому подобное, а просто в основной нации)))
только у американского тонна подвесных ЛТЦ и ракеты дальнобойные
Всё-таки разница есть))) я купил Харриер не сравнив и снова ошибся…
Это ты так аим-9Г обозвал?
что не так? Аим9г раза в 1.5 дальше летят чем срамы или аим9п
Я посмотрел. У Харриера да, ракеты короткие. Но на этом лвл мне кажется этой дальности достаточно. И их 4 штуки вешается. А бомбы 3х486 кг. Но точку 3 бомбы не закрывают, остается кусочек маленький. Вот это обидно)))
Ну написал бы что ракета дальше бьют, а не, что они дальнобойные. 3-4км под определение “дальнобойные” явно не подходят.
у срама УВТ есть, они неплохие сами по себе, но отсутствие ЛТЦ все портят
на таком низком бр они достаточно дальнобойные
или судить все ракеты по фениксу?
По ранним парлам хотя бы.
аим9г летят на уровне аим9с, дальше чем р3с
теперь довольны?
Да
Таак. Теперь с переводом. Ещё не изучил все сокращения и аббревиатуры. Срам, УВТ и ЛТЦ это что такое?))
Ракета SRAAM
Управление Вектором Тяги - отклонение сопла реактивного двигателя
Ложная Тепловая Цель - средство постановки помех против тепловых ракет
SRAAM - это ракеты на Harrier GR.1, ещё они есть на линейном Hunter F.6. Их отличительная черта на фоне других ракет, это наличие УВТ(управляемый вектор тяги) который позволяет ракете выдавать очень хорошую перегрузку.
ЛТЦ - ложные тепловые цели, это одно из средств противодействия(СПД), они работают против ИК ракет. Есть так же ДО - дипольные отражатели, ещё одно СПД, но уже против ПАРЛ и АРЛ ракет.